Стулья для геймеров от noblechairs в магазине Caseking

Главная Новости (архив) Архив новостей Стулья для геймеров от noblechairs в магазине Caseking
2 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
16:17

Форум

Геймеру хочется, чтобы сидеть у компьютера было удобно, и он не согласится на любой стул. Это знают производители игровых аксессуаров, среди которых компания noblechairs. Изделия этой марки появились в магазине Caseking. Модель стульев noblechairs разной окраски предлагается в этом онлайн-магазине.

Называется она EPIC и представлена в Caeking в двух версиях. Простой стул для геймеров EPIC представлен в чёрном, чёрно-красном, чёрно-синем, чёрно-золотистом цвете, а также в версии SK Gaming Edition. Стоит данная модель 339,90 евро. Высота сиденья данной версии равна 49,5 - 59,5 см, а высота вместе со спинкой - 131 - 141 см. Высота спинки составляет 87 см, она будет очень удобна для спины. Как сиденье, так и спинка имеют разную ширину и подойдут для людей с разными пропорциями тела. Ширина сиденья варьируется от 35 до 56 см, а ширина спинки - от 29,5 до 54,5 см. Глубина сиденья составляет 49,5 см.

Форум
Форум
Форум

Стул можно наклонить на 11°. Стул выдержит 120 кг, а его вес составляет 27 кг. Возможна четырёхмерная настройка подлокотников и угла наклона спинки (до 135°). Высоту сиденья можно также настроить по желанию владельца, предлагаются подушки под спину и шею со специальным удерживающим форму наполнителем. Кроме того, имеются газлифт (Class 4), 5-точечная основа из алюминия, 60-мм колёсики для жёстких и мягких половых покрытий. У стула прочный стальной каркас. Обтянуты такие модели искусственной кожей PU.

Более благородный вид имеют модели, обтянутые не синтетикой, а натуральной кожей. Они представлены в чёрном и чёрно-красно-белом. Но и стоят они дороже. Цена стульев для геймеров EPIC из натуральной кожи составляет 549,90 евро, на 210 евро дороже, чем вариант из искусственной кожи.

источник

Редакции сообщения
0
pofig13
не в сети давно
На сайте с 27.06.2013
Участник
0
16:42

за 5 тыщь взял, и пофигу))

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *