Суд над NVIDIA по проблеме характеристик памяти GeForce GTX 970 намечен на декабрь

Главная Новости (архив) Архив новостей Суд над NVIDIA по проблеме характеристик памяти GeForce GTX 970 намечен на декабрь
3 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
21:24

Инициативная группа американских покупателей при поддержке профессиональных адвокатов смогла придать скандалу с характеристиками памяти видеокарт GeForce GTX 970 некие судебные перспективы. По предварительному соглашению сторон, NVIDIA согласилась выплатить по $30 каждому покупателю GeForce GTX 970 в США, который подаст соответствующую заявку на специальном сайте. На нём, кстати, появилась новая информация для желающих поучаствовать в судебных разбирательствах.

Форум

Прежде всего, подать заявку на получение компенсации в размере $30 за каждую купленную видеокарту GeForce GTX 970 могут те жители США, которые приобрели её в период с 1 сентября 2014 года по 24 августа 2016 года. Количество заявок от одного участника не ограничивается – нужно лишь подтвердить факт покупки каждой видеокарты документально и доказать факт частного использования видеокарт. Подать заявку через сайт или почтовую службу можно до 30 ноября текущего года. Те, кто участвует в этом процессе, не смогут требовать от NVIDIA других компенсаций, связанных с приобретением GeForce GTX 970. По этой причине желающие исключить себя из списка "пострадавших" могут сделать это до 8 ноября текущего года. К этой же дате можно выразить желание выступать в суде в защиту интересов NVIDIA.

Форум

Само судебное заседание намечено на 7 декабря 2016 года. Ответчиками, помимо NVIDIA, выступают производители видеокарт в лице Gigabyte, ASUS, EVGA, InnoVISION Multimedia Limited, Micro-Star International Co., Ltd., Manli Technology Group Ltd., Palit Microsystems Ltd., PC Partner Group Ltd., PNY Technologies Inc. и ZOTAC International, а также их представительства и подразделения. Разумеется, производители видеокарт свою вину не признают, степень их ответственности должен определить суд.

источник

Редакции сообщения
0
pofig13
не в сети давно
На сайте с 27.06.2013
Участник
0
00:25

мимо нас, только для пиндососов

Редакции сообщения
0
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
12:20

По-моему, этот скандал только помог продажам GTX970. В Steam самая популярная видеокарта, по прежнему.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *