Трилогия Assassin’s Creed Chronicles расскажет о Китае, Индии и России

Главная Новости (архив) Архив новостей Трилогия Assassin’s Creed Chronicles расскажет о Китае, Индии и России
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 7 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
11:23

Издательство Ubisoft анонсировало три новые игры серии Assassin’s Creed, объединённые в подсерию Chronicles. Они расскажут о трёх странах различных эпох: первой станет Китай, а затем появятся проекты, посвящённые Индии и России.

В Assassin’s Creed Chronicles: China игроки возьмут на себя роль Шао Цзюнь — последнего ассасина из китайского братства. Действие развернётся в 1526 году — на тот момент уже начался распад империи Мин. Благодаря урокам Эцио Аудиторе девушка была обучена мастерству убийства, а потому возвращается на родину и старается отомстить всем, чьи руки обагрены кровью павших ассасинов.

https://youtu.be/W88i3a3-R2Y

В India и Russia главными героями станут Арбааз Мир и Николай Орлов. Игра про Индию расскажет о сикхском государстве, готовящемся к войне, а в проекте о России события развернутся в 1918 году, спустя несколько месяцев после Октябрьской революции.

Assassin’s Creed: Chronicles, посвящённая Китаю, выйдет 22 апреля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра будет бесплатна для всех, кто приобрёл сезонный абонемент Assassin’s Creed Unity до определённой даты. Остальным придётся заплатить за неё $10. Когда ожидать India и Russia, не сообщается. Разработкой всех этих проектов занимается Climax Studios (авторы Silent Hill: Shattered Memories) при поддержке Ubisoft Montreal.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *