Убийца айфона 6: FHD-дисплей, 8 ядер, 3 Гбайт и сапфировое стекло за $244

Главная Новости (архив) Архив новостей Убийца айфона 6: FHD-дисплей, 8 ядер, 3 Гбайт и сапфировое стекло за $244
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 15 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
10:48

Форум

Малоизвестная китайская компания Dakele привлекла к себе внимание СМИ упоминанием о готовящейся к скорому запуску на рынок новинке — смартфона с невероятными, учитывая предполагаемую стоимость, техническими характеристиками. Нагнетание ажиотажа длилось несколько лет и наконец производитель раскрыл спецификации мобильного устройства, которое может стать одним из самых интересных аппаратов не только в Азии, но и на мировом рынке.

Речь пойдёт о смартфоне Dakele 3, который однозначно готов побороться за звание однозначного выбора покупателей в категории до $300 и даже соперничать с моделями более высокого уровня, в том числе и флагманами из другого ценового диапазона.

Dakele 3, по заявлению разработчиков, получит 64-битный восьмиядерный процессор MT6572 от Mediatek с графическим ядром Mali T760, а также 3 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных будет отведено 16 Гбайт на встроенном флеш-накопителе, однако, как у большинства смартфонов китайского производства, в Dakele 3 предусмотрен слот для карт памяти формата microSD ёмкостью вплоть до 128 Гбайт.

Форум

Казалось бы, озвученные параметры вполне удовлетворяют всем требованиям современного пользователя, но, учитывая «безымянность» разработчиков за пределами Китая, смартфон вряд ли сможет рассчитывать на широкую популярность и привлечь к себе внимание отечественных покупателей. Однако здесь в Dakele решили подготовить настоящий сюрприз.

Гордостью мобильного устройства станет высококачественная панель диагональю 5 дюймов, разрешением 1920 × 1080 пикселей (441 ppi) и яркостью, превышающей аналогичный параметр у Meizu MX4 Pro на 10 %, а также оберегающее матрицу защитное стекло. Оно, как можно догадаться, будет изготовлено из сапфира.

Форум

Что касается остальных сведений о новинке, то для видеосвязи в смартфоне предусмотрена фронтальная камера Sony с разрешением 8 Мп, а на тыльной стороне расположилась 13-Мп камера того же производителя, но с диафрагмой f/2,0 и LED-вспышкой D-Bright от фирмы Osram.

Автономность смартфона обеспечит аккумуляторная батарея на 2500 мА·ч с возможностью быстрой зарядки. Из коробки Dakele 3 будет поставляться с операционной системой Android 4.4 KitKat с пользовательским интерфейсом Kele UI 2.0/MIUI/ColorOS/Le Frog на выбор.

Финальный росчерк в спецификации Dakele 3 ставит объявленная цена, которая составит для китайского рынка всего $244, что кажется слишком уж заманчивым и даже фантастическим предложением, учитывая типа процессора, объём ОЗУ, Full HD-матрицу и наличие сапфировой защиты.

Не обошлось и без ложки дёгтя, разбавляющей столь сладкое аппаратное наполнение за крайне низкую стоимость. Им оказался дизайн, который подчистую копирует внешний вид iPhone 6. Именно сходство с новым смартфоном от Apple может сыграть злую шутку с Dakele 3 и отпугнуть потенциальных покупателей от столь интересного по «начинке» устройства, несмотря на все его достоинства.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *