Ubisoft не будет переносить действие Assassin's Creed в наши дни

Главная Новости (архив) Архив новостей Ubisoft не будет переносить действие Assassin's Creed в наши дни
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
23:04

Форум

Ведущий сценарист Assassin's Creed 4: Black Flag объяснил, почему Ubisoft до сих пор не решилась полностью перенести события серии в наши дни, ограничиваясь лишь небольшими эпизодами, действие которых разворачивается в современном мире.

Дарби Макдевитт считает, что в этом случае разработчикам пришлось бы основательно пересмотреть всю концепцию Assassin's Creed и внести серьезные изменения в игровую механику. «Если бы мы захотели перенести события Assassin's Creed в наши дни, то нам пришлось бы что-то делать с автомобилями и другой техникой. В нашей игре ключевой элемент — это паркур, но в современных городах заниматься паркуром непросто. Например, в Нью-Йорке это практически невозможно. Возможно, такая задача по плечу Mirror's Edge, но улицы слишком широкие... Представьте, что мы делаем Assassin's Creed в современном мире. Нам бы пришлось создавать автомобили, смоделировать систему городского движения, решить, может ли герой садиться за руль. Реализовать все это во вселенной Assassin's Creed — титаническая работа. Но стоит ли она того? Для меня Assassin's Creed — это прежде всего возможность совершить путешествие по историческим эпохам, так что в обозримом будущем мы не планируем переносить действие игры в современный мир», — заявил Макдевитт.

При этом сценарист отметил, что для мечтающих об Assassin's Creed в современных декорациях есть альтернатива — экшен Watch_Dogs от Ubisoft. Конечно, он не относится к серии Assassin's Creed, но во многом схож с ней — как в части концепции, так и в плане свободы перемещения героя.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *