Ухудшение графики The Order: 1886 после нового видеоролика

Главная Новости (архив) Архив новостей Ухудшение графики The Order: 1886 после нового видеоролика
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 6 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
09:07

Форум

В минувшую субботу разработчики из студии Ready at Dawn провели на своём Twitch-канале небольшую трансляцию PS4-эксклюзива The Order: 1886. Несмотря на то, что во время стрима была продемонстрирована уже знакомая геймерам часть игры, видеоролик дал пользователям тему для обсуждений. Завсегдатаи форума NeoGAF принялись анализировать показанный материал и сравнивать его со старыми трейлерами — после инцидентов с Watch Dogs и Dark Souls 2 вопрос об изменении графики стал особенно актуальным.

Касательно разрывов картинки создатели уверяют, что в игре наблюдается мягкая смена кадров (разработчики нацелены на 30 к/c), а во время трансляции возникли некие технические проблемы. В двухминутном ролике сэр Галахад вместе с лидером отряда Мэллори, самоуверенной Игрейн и неопытным Лафайетом прорываются через наводненный противниками квартал альтернативного Лондона XIX века. Вопреки заверению инсайдера Shinobi602, игра выглядит совершенно «коридорной» — по крайней мере, такое впечатление оставляют показываемые геймплейные фрагменты с продвижением по узким улицам и активным использованием укрытий. В отличие от февральского видео, в котором нашлось место любопытным QTE-последовательностям, в новом ролике предлагается понаблюдать лишь за методичным отстрелом врагов из-за укрытий и оценить уровень разрушаемости окружения.

http://www.youtube.com/watch?v=l8pl3aVnsyE

Особенно игроков заинтересовала сцена на движке из второй половины видеоролика. Специально для того, чтобы можно было легко оценить разницу в графике текущей и старой версий игры, энтузиасты сделали ряд снимков. Первые два из них представляют собой кадры одного и того же момента внутриигрового ролика: из старого трейлера и свежей сборки, созданной меньше месяца назад.

Форум

Форум

Вторая картинка позволяет отследить эволюцию (или регресс?) Игрейн со времен первого показа. В какую сторону изменилась визуальная сторона игры, однозначно определить сложно, но амбиции разработчиков в этом отношении не знают пределов. Как утверждает соучредитель и главный технический специалист Ready at Dawn Андреа Пессино (Andrea Pessino), модель каждого из главных героев насчитывает около 100 тыс. полигонов, голова — более 250 сочленений, а лицо — более 130 блендшейпов.

Форум

Сами разработчики не стали прямо отрицать визуальную деградацию проекта, позволив игрокам самим оценивать его качество. «Если игра кому-то не нравится, лично мне до этого нет никакого дела, — написал Пессино на итальянском форуме Multiplayer.it. — Конечно, мне бы хотелось слышать восторги в адрес проекта, и я хочу извиниться, если наша игра их не вызывает. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы The Order: 1886 понравилась огромному числу людей, но, так или иначе, каждому угодить невозможно. Наша команда сейчас переживает очень трудные времена, нервы на пределе, поэтому мы невероятно благодарны всем, кто положительно отзывается о нашей игре».

Между тем вышеупомянутый Shinobi602 на прошлой неделе не только предсказал анонс Battlefield SWAT на Е3 2014, но и сообщил, что The Order: 1886 поступит в продажу только в следующем году. Предположение о переносе эксклюзива журналисты Eurogamer услышали от инсайдера в ответ на просьбу прокомментировать информацию о возможной премьере игры 26 сентября этого года. Официального релизного окна у экшена по-прежнему нет — на просьбу озвучить хотя бы примерную дату Пессино ответил отказом.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *