Ультрабуки на Intel Haswell появятся в трех ценовых категориях

Главная Новости (архив) Архив новостей Ультрабуки на Intel Haswell появятся в трех ценовых категориях
2 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 1 неделя
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
13:15

Известно, что надежды на процессоры Intel Core четвертого поколения с архитектурой Haswell возлагают в числе прочих и производители ультрабуков, чья продукция по-прежнему не пользуется большим спросом у массового потребителя. По сведениям источника, первая волна анонсов мобильных компьютеров на базе Haswell ожидается в июне, то есть одновременно с дебютом этих CPU, а сами лэптопы будут продаваться в трех ценовых категориях, в зависимости от предлагаемой ими аппаратной начинки.

Форум  [cutoff]

В первой категории окажутся ультрабуки по цене $599-$798, которые смогут предложить процессор Intel Core i3 с интегрированной графикой и гибридный накопитель емкостью 500 ГБ плюс аккумулятор, заряда которого хватает примерно на восемь часов автономной работы. В то же время во вторую категорию попадут гаджеты стоимостью $799-$998, причем, как в трансформируемом дизайне, так и с разъемной конструкцией. Тем самым граница между ультрабуками и планшетными компьютерами размывается еще больше.

Наконец, третью категорию составят высококлассные ультрабуки по цене $999 и выше, несущие на борту процессор Intel Core i7 с интегрированной графикой HD 5100 плюс твердотельный накопитель емкостью 250 ГБ. При этом сами лэптопы, как и модели среднего ценового диапазона, могут быть выполнены как в трансформируемом дизайне, так и в разъемной конструкции. Вес мобильных компьютеров не превышает 2,5 кг, и во всех них присутствует минимум 4 ГБ памяти DDR3 и поддержка беспроводной технологии WiDi, а диагональ экрана варьируется от 11,6 до 15 дюймов.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
10:19

Нечего нового...

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *