В России вышла ТВ-приставка Tivion B1100 на базе Android

Главная Новости (архив) Архив новостей В России вышла ТВ-приставка Tivion B1100 на базе Android
1 ответ(ов) в теме
не в сети 4 месяца
На сайте с
Участник
0
22:04

Форум

Компания Nexus, занимающаяся дистрибуцией потребительской электроники в России, вывела на рынок ТВ-приставку Tivion B1100. Устройство работает под управлением Android 4.0.3 и позволяет смотреть онлайн-видео, общаться с друзьями, играть и пользоваться возможностями Интернета на большом экране телевизора. Приставка Tivion B1100 также является универсальным плеером, который совместим почти с любым телевизором благодаря возможности подключения по HDMI и композитному AV-порту.

Одной из особенностей аппарата является встроенная служба ivi.ru — владельцам Tivion B1100 будут бесплатно доступны более 65 000 художественных и документальных фильмов, сериалов, телепередач, мультфильмов, музыкальных клипов и другого контента. Поддерживается магазин Google Play, включающий сотни тысяч приложений и игр. В комплект входит специализированный дистанционный пульт управления с кнопками мгновенного доступа к сервисам ivi.ru, ivi music и ivi для детей.

Среди основных технических особенностей аппарата стоит отметить встроенный модуль Wi-Fi, процессор Hisilicon 3716C (ARM Cortex A9 @1 ГГц), позволяющий воспроизводить видео всех популярных форматов, 1 Гбайт DDR3 и 4 Гбайт встроенной флеш-памяти. В комплект входит и специализированная мышь, при помощи которой можно масштабировать изображение на экране, в браузере и других совместимых приложениях. Приставка выполнена в компактном чёрном корпусе, основная часть которого сделана из прочного алюминия.
Tivion B1100 можно приобрести на официальном сайте, а также в магазинах партнёров Nexus. Розничная цена приставки составляет 6000 рублей.
Технические характеристики Tivion B1100:
размеры — 170×115×24,5 мм;
вес — 0,5 кг;
выходы — HDMI, оптический, композитный аудио/видео выход, компонентный видео выход (Y/Pb/Pr);
входы — 3 USB 2.0, слот для карт памяти SD, SATA;
способы подключения к сети — LAN и Wi-Fi;
поддерживаемые видеоформаты — AVI, MKV (XVID/px/H.264), MP4, MOV, FLV;
аудиоформаты — MP3, WAV, FLAC, MPA, WMA, APE, AAC, MKA;
комплектация — Tivion Smart TV Box, A/V компонентный + композитный кабели, HDMI-кабель, беспроводная мышь, блок питания, пульт, руководство пользователя, гарантийный талон.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *