«Выдающийся убийца» iPhone от Google выйдет этим летом

Главная Новости (архив) Архив новостей «Выдающийся убийца» iPhone от Google выйдет этим летом
2 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 6 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:14

«Убийца» iPhone от Google - Moto X - будет знать, чем пользователь занимается в настоящее время, и предугадывать его потребности, например, автоматически включать камеру, когда он желает сделать снимок. К продажам «выдающегося», как его назвали ранее, устройства планируется приступить летом 2013 г.

Форум

Смартфон Moto X (ранее также известный как X Phone) планируется выпустить летом 2013 г., заявил на конференции All Things Digital Conference (D11) главный исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд (Dennis Woodside).

Напомним, что с мая 2012 г. Motorola Mobility принадлежит корпорации Google.

Впервые информация о X Phone была опубликована Wall Street Journal в декабре 2012 г. Тогда газета написала, что «Motorola создает выдающийся смартфон, который будет будет отличаться от других устройств».

Выступая на D11, Вудсайд приоткрыл завесу тайны, рассказав вкратце, чем новый смартфон будет отличаться от других устройств. По его словам, смартфон сможет понимать, чем занимается пользователь в каждый момент времени, и соответствующим образом на это реагировать.

Например, смартфон сможет понять, что его владелец сел в автомобиль и поехал, по изменению скорости перемещения. Функции устройства автоматически подстроятся таким образом, чтобы телефоном было безопасно пользоваться в автомобиле.

«Moto X будет знать, когда он находится в моем кармане, а когда его достают из кармана. Если я захочу сделать снимок, он автоматически активирует камеру», - рассказал Вудсайд. Он пояснил, что мобильник будет предугадывать действия пользователя.

За мониторинг окружающей среды будет отвечать комплекс встроенных в смартфон датчиков, которые, как уверяет глава Motorola, будут потреблять минимум энергии. Однако они вряд ли представят серьезную угрозу времени автономной работы - ранее сообщалось, что X Phone планируется оснастить батареей повышенной емкости, 3300 мАч.

Помимо этого, сообщалось, что новинка получит керамический корпус, в другом случае - корпус из «Кевлара».

Также утверждалось, что в X Phone будут использоваться технологии украинского стартапа Viewdle, новость о приобретении которого за $30-45 млн компанией Google появилась в октябре 2012 г. Viewdle занимается разработкой технологий дополненной реальности, распознавания лиц, предметов и жестов.

Moto X станет первым смартфоном, который будет собираться в США, подчеркнул Вудсайд. Производство мобильника будет осуществляться на заводе близ города Форт-Уэрт, штат Техас. Ранее здесь мобильные телефоны выпускала Nokia. Глава компании объяснил: располагая производством в том же государстве, где находится Motorola, ои смогут сократить время выхода продукта на рынок и оперативнее реагировать на спрос.

источник

Редакции сообщения
1
не в сети 4 месяца
На сайте с
Участник
0
17:41

Интересно будет посмотреть на реализацию

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *