Вышло дополнение Homeland к Splinter Cell: Blacklist

Главная Новости (архив) Архив новостей Вышло дополнение Homeland к Splinter Cell: Blacklist
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
23:43

Форум

Ubisoft сообщила о релизе загружаемого дополнения Homeland к боевику Splinter Cell: Blacklist. DLC добавляет два задания для кооператива, новое снаряжение и гаджеты.

Дополнение Homeland содержит кооперативную миссию Billionaire's Yacht, в которой от геймеров требуется проникнуть на яхту. Задание связано с сюжетом одиночной кампании игры. В DLC также вошла совместная миссия Dead Cost, которая перенесёт игроков на Ближний Восток, где они должны уничтожить отряд террористов. Оба задания можно завершить в одиночку или при поддержке второго игрока.
Также Homeland предлагает несколько приятных мелочей. Например, пользователи смогут бесшумно усыпить противников новым арбалетом, а Сэма Фишера позволяется нарядить в костюмы Upper Echelon Suit и 4E Eclipse Suit. Цвет очков на голове протагониста можно поменять на золотой, янтарный и белый. Также было подготовлено несколько обликов для бойцов мультиплеера.
DLC Homeland, которое раньше можно было получить только с коллекционным изданием Splinter Cell: Blacklist, теперь можно приобрести за $7.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *