Wico i6 и Goophone i6 - китайские клоны iPhone 6 на Android

Главная Новости (архив) Архив новостей Wico i6 и Goophone i6 - китайские клоны iPhone 6 на Android
1 ответ(ов) в теме
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
12:35

Форум

Несмотря на то, что до официального анонса Apple iPhone 6 остаётся ещё два месяца, китайские производители, основываясь на существующих утечках и слухах, начали выпускать клоны будущего флагмана Apple, которые работают на Android. Кто-то делает это с юмором и не скрывает, что всего лишь пародирует популярное устройство, а кто-то целенаправленно копирует узнаваемые черты, чтобы выдать свой продукт за то, чем он не является. Первыми клонами "яблочного" флагмана стали китайские устройства Wico i6 и GooPhone i6. Продукция последнего производителя, кстати уже попадала в поле нашего зрения.
Wico i6 настолько похож на iPhone 6, изображения которого мы уже неоднократно видели, что непосвящённому в детали человеку вряд ли удастся с первого взгляда отличить его от продукции Apple. Всё, начиная с расположения кнопок и заканчивая графической оболочкой, здесь напоминает увеличенную версию iPhone. Что касается характеристик, они следующие: 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1704х960 пикселей, четырёхъядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Вместо Lightning-разъема используется обычный разъем microUSB, камера на задней панели немного выступает из корпуса, LED-вспышка содержит только один светодиод.

http://youtu.be/1Z2C8ED4piM

http://youtu.be/iyMQqisrsUI

1 августа в продажу поступит копия iPhone 6 от GooPhone, который уже знаком нашим читателям своими репликами смартфонов Samsung Galaxy S5, HTC One (M8), iPhone 5S, а также собственными "умными" часами GooPhone Smartwatch.

Форум

GooPhone i6 получит 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 960х540 пикселей (не верьте надписи "QHD" на тизере выше, это типичная уловка китайских производителей; на самом деле там должно быть написано "qHD"), четырёхъядерный процессор MediaTek MT6582, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Предполагается, что стоимость устройства составит $150.

Источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *