Десять фактов и мифов о гейминге

1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 54 минуты
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3422
Сообщения 13646
1
18:13

№1. Факт: Показатели общей реакции игроков, предпочитающих жанры "Шутер" намного выше, чем у обычных людей. Зачастую этот фактор обусловлен необходимостью действовать быстро, без лишних раздумий.

№2. Миф: ПК-Геймеры абсолютно всегда имеют элементы управления (мышь и клавиатуру) с особенным дизайном. На самом же деле, всё зависит от предпочтений: В большинстве случаев при игре важны опыт и умение, а не наличие более многофункциональных устройств.

№3. Факт:Большинство геймеров в момент своей игровой деятельности молоды. Иногда это может показаться странным, но бывали случаи, когда возраст членов команд киберспорта был меньше 16 лет. Однако возраст преимущественно большей части активных геймеров составляет от 16-18 лет до ~28 лет.

№4. Факт: Игроки, имевшие ранее консоли и перешедшие на ПК менее склонны к читерству. В основном это банально потому что читы менее распространены на консолях и такие игроки привыкли играть "честно".

№5. Факт:Игроки, как и профессиональные геймеры менее склонны к депрессиям. Хотя этот факт весьма противоречив, множество исследований показывает, что видеоигры позволяют хорошо снять нагрузку на психику.

№6. Миф: Шутеры ослабляют мозг игроков. Как на деле всё немного иначе: Данный жанр действительно ослабляет мыслительную способность, однако этот эффект весьма незначителен и незаметен на фоне бóльших преимуществ, проявляемых при игре в этот жанр.

№7. Факт: Множество учащихся в школах - игроки. Как бы печально то ни было, однако это действительная реальность — учащиеся в школах уделяют немало времени видеоиграм, при этом отдавая предпочтение жанрам, запрещённым до возраста в 16 лет. В сети, принято более старшими игроками их называть печальным, но давно устоявшимся словом "школьник", которое в данном случае имеет немного другое значение. Зачастую они являются объектом ненависти других игроков из-за своего далеко не всегда адеквантого поведения.

№8. Миф: Все геймеры - киберспорстмены. Всех геймеров принято называть кибер-спортсменами, однако это не совсем корректно: Из общей массы, кибер-спортсмены лишь небольшая составляющая геймеров. Другая же - это геймеры, занимающиеся разными лестплеями, стримами и многие другие, перечислить же полный список типов игроков является весьма затруднительным.

№9. Факт: Геймеры имеющие консоли не любят ПК-геймеров. Хотя это не всегда так, однако в большинстве случаев представители разных игровых платформ зачастую разводят разные споры, на что у них есть огромное множество причин.

№10. Миф: Геймеры любят только многопользовательские игры. В реальности многие игроки любят многопользовательские игры, однако не меньшее количество испытывает особые чувства по отношению к так называемым, "синглплеерным" играм, поэтому не стоит удивляться, что они все ещё живы.

0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

Ок или
Загрузить