Обзор игры WOLFENSTEIN: THE NEW ORDER

4 ответ(ов) в теме
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
18:29

Всем привет, продолжаю писать статьи и обзоры для этого замечательного форума, и сегодня я расскажу о WOLFENSTEIN: THE NEW ORDER. Игра-ремейк, которая сделала революцию в играх про фрицев... Вспомнить многочисленные Call of Duty, Brother in Arms и прочие серии, в которых были фрицы и была вторая мировая война, в данной игре есть фашисты, но нет второй мировой войны!

Форум

Историю изменить нельзя, но можно по фантазировать, собственно так и сделали девелоперы из MachineGames. Главный герой агент Би Джей Блажкович попадает в 1960-й год. По-скольку в игре Альтернативная реальность в которой вторую игру выиграл фашизм, то в мире господствует насилие в симбиозе с тоталитаризмом.

Война окончена в мире нет противостояния Гитлеровскому строю. Есть партизаны, но их мало и действия практически не наносят вреда фашизму. Однако когда главный герой присоединяется к ним, нацисты начинают ощущать деятельность сепаратистов...

Форум

Американец, качек все как в классическом американском боевике. Да, да это наш главный герой и он ставит перед собой практически не выполнимую задачу:"Победить или умереть". Хотелось бы сказать, был главный герой Русским, то для него не была бы смерть причиной не победить...

В мире все развивается включая вас. Так же и игровая индустрия. Блажковича преследует романтическая линия, намек на эволюцию, вспомнить call of duty, где не было так такового сюжета, просто месиво и рассказ о военном действии. The New Order содержит сцены, демонстрирующие развитие отношений между Би Джеем и Анной, зачастую очень откровенного содержания.

Пропаганда фашизма, в вымышленной вселенной WOLFENSTEIN видна не вооруженным глазом. Свастика и прочая гитлеровская фигня на Эпичных зданиях, тут и сказать нечего, дизайнеры молодцы. Обработка дизайна мира, не чуть не уступила bioshock'у, конечно сценарий не такой изворотливый, но геймеры из 90-х примут THE NEW ORDER теплее, чем тот же биошок.

Форум

Настало время поговорить о Врагах, это не только отбитые наголову нацики, но и будоражащая ум армада всевозможных роботов... Механика боя довольно-таки примитивна из-за всех щелей лезут легкие враги, следом средние и в конце миссии бос, ну а вы вооруженные до зубов должны их всех убить, попутно смотря кац-сцены...

Плавно или резко мы подходим в итогам сегодняшнего обзора. Игра заслуживает, что бы ее пройти, полюбить и запомнить на долгое время... Плюс игры в проработанном сюжете, Альтернативной истории и динамичных но примитивных перестрелках. Минус, в прокачке, ибо в стандартному классическому экшену из 90-х прокачка не нужна, ну и стелс? Не нужен людям стелс в каждой игре. Разработчики задумайтесь!

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 25 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
18:37

в экшене стелс разнообразит игровою атмосферу. Из серии взяли в плен, надо выбраться.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 25 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
18:38

rew, самое главное, по твоему мнению похож на оригинал?

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
18:55

moto, Атмосферное настроение хорошо передано))

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *