Тема: Модем 4G от Мегафона, сбрасывает настройки  (Прочитано 1824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн knoborn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • думать надо
    • Просмотр профиля
При подключение к интернету периодически сбрасывает настройки подключения. Приходиться заходить в диспетчер устройств, отключать и снова задействовать модем, только тогда возможно выйти в интернет. Менял настройки сети в модеме с авто на LTE и наоборот, проблема не решается. Пробовал переустанавливать то же самое, работаю на 7. Подскажите, в чем может быть проблема.
 


Оффлайн николай

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 297
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
А знаете что! Я думаю, что тут дело вовсе не в модеме или настройках! Я тоже сижу на "Семерке" и использую модем 4G от Мегафон и такие же сбои настройки были в первое время. Потом все реже и сейчас уже совсем прекратились сбрасывания. С чем это связано может быть? Скорее с тем, что 4G меняется на 3G, как мне объяснил знакомый мастер-настройщик.
 

Оффлайн knoborn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • думать надо
    • Просмотр профиля
Причем здесь 3 или 4G, настройки слетают даже после перезагрузки. Мастер-настройщик пусть настраивает валторну, объяснить я и сам могу, чем может помочь, вот что интересует.
 

Оффлайн DmitryV

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 217
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Возможно обнуление настроек сетевого соединения происходит от работы вредоносной программы. Как ни банально звучит, но стоит проверить машину антивирусным сканером.
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal