Тема: Скрипт на JS. Показ случайной картинки..  (Прочитано 3473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Всем привет, я ищю скрипт на JS, который будет случайно из множества выбирать число, которое будет соответствовать номеру картинки, ну а потом выводить эту картинку в специальный блок)) Спасибо, жду быстрого ответа... Двое суток у меня в запасе есть...
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 


Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #1 : 10 Апрель 2014, 19:29:04 »
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*4)
image = new Array();
image[0]="images/img1.jpg"
image[1]="images/img2.jpg"
image[2]="images/img3.jpg"
image[3]="images/img4.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 20:50:47 от moto »
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #2 : 10 Апрель 2014, 19:35:00 »
moto, Спасибо... Щас в свой новый проект вставлю...
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 

Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #3 : 10 Апрель 2014, 21:02:30 »
moto, можно Коментарии к коду? А то что то я не понимаю, по какому принципу все работает...
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 

Оффлайн OneXeor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • }
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #4 : 10 Апрель 2014, 23:09:56 »
moto, можно Коментарии к коду? А то что то я не понимаю, по какому принципу все работает...
<script language="JavaScript">
<!--
var a = Math.round(Math.random()*4) // объявляем переменную в текущей области видимости, с получением случайного целого числа между нулём и в данном случае 4 - это верхнее целое число приемлемого диапазона (это число должно совпадать с максимальным индексом таблицы изображений)
image = new Array(); //с максимальным индексом image[..] совпадает число, на которое умножаем вверху
image[0]="/images/img1.jpg"
image[1]="/images/img2.jpg"
image[2]="/images/img3.jpg"
image[3]="/images/img3.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">"); //ну а здесь можно догадаться XD
//-->
</script>
 


Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #5 : 11 Апрель 2014, 10:19:14 »
Щас в свой новый проект вставлю
Что за проект? Самопис?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #6 : 11 Апрель 2014, 18:25:20 »
moto, Самопис, на компе, в notpad++
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #7 : 11 Апрель 2014, 18:29:14 »
Когда увидеть можно?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #8 : 11 Апрель 2014, 19:50:50 »
moto, когда-нибудь, кстати разобрался...  Там надо где ссылки убрать перед  images/img1.jpg слешь, тогда все норм будет...
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #9 : 11 Апрель 2014, 20:50:04 »
Там надо где ссылки убрать перед  images/img1.jpg слешь, тогда все норм будет
Там полный путь с http:// ставить надо, либо без слеша
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


Оффлайн rew

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Уважение: +7/-0
  • AliveSto.ru
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #10 : 15 Апрель 2014, 20:00:56 »
moto, Один вопрос, почему сразу нельзя было без слеша написать? ;D
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43  || AMD Radeon HD 6850  || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
AMD Athlon 64 3200+ || ОЗУ 256х2 DDR || ASUS A8N-E || хард 1x40 гб || GF 210  ||  FSP 400w и lenovo B570e
 

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #11 : 22 Апрель 2014, 18:21:48 »
потому что там путь полный должен быть :)
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Igor

  • Гость
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2014, 07:22:00 »
Ищю скрипт на JS, который будет случайно из множества выбирать число, которое будет соответствовать номеру ссылки, при входе на сайт автоматически переходить на случайную страницу и через определенное время закрывать с переходом на другую сраницу и т д.  Спасибо.
 

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17009
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2014, 07:56:54 »
Igor, используйте zennoposter, можно даже демо версию
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн Y2K

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
Скрипт на JS. Показ случайной картинки..
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2014, 09:09:32 »
Ищю скрипт на JS, который будет случайно из множества выбирать число, которое будет соответствовать номеру ссылки, при входе на сайт автоматически переходить на случайную страницу и через определенное время закрывать с переходом на другую сраницу и т д.  Спасибо.
Проблематично написать подобный скрипт, не зная, для чего он;
Если Вам нужен этот скрипт для работы как бота, который переходит по списку рекламных ссылок, то тогда лучше использовать вариант с iframe.
Если же это какая-то фишка сайта, то тогда можно сделать скрипт, находящийся на каждой из перечисленных страниц. При открытии в первый раз, в cookie будет сохраняться информация об уже просмотренных страницах, чтобы не было повторов. Как-то так..
В общем, вариантов даже не два,  а больше, хотелось бы увидеть уточнение от Вас:)
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal