BtoCAD Professional 2009 Russian

1 ответ(ов) в теме
John Kalinin
не в сети давно
На сайте с 14.01.2013
Участник
0
23:57

Форум

Полноценная версия САПР BtoCAD. Знакомый интерфейс, команды и принцип работы Autodesk AutoCAD®. Поддержка формата DWG 2008, поддержка русских шрифтов и чертежей. Всё, что необходимо для успешного проектирования.
BtoCAD - стабильная и доступная система автоматизированного проектирования. Это надёжная и удачная альтернатива Autodesk AutoCAD®! Полноценная поддержка формата DWG и DXF.
САПР BtoCAD разработана специально для инженеров, конструкторов и всех специалистов, работающих с CAD-приложениями. Технология, положенная в основу BtoCAD, позволяет осуществить полноценную поддержку формата DWG. Знакомый интерфейс и принцип работы обеспечивают лёгкий переход с AutoCAD® без переобучения пользователей. Это касается как панелей инструментов, иконок, курсоров, командной строки, меню, настроек, шрифтов и много-многого другого. Всего, к чему привыкли вы и ваши сотрудники. Им не нужно будет переучиваться и ходить на дополнительные курсы, а новые пользователи могут воспользоваться той огромной базой знаний, существующей по AutoCAD®!
Формат DWG - основной формат BtoCAD. Вы можете работать с файлами DWG и DXF напрямую. Просто открывайте и сохраняйте ваши чертежи в BtoCAD. BtoCAD 2009 поддерживает форматы DWG от 2.5 до 2008. Командная строка со знакомыми командами AutoCAD® обеспечивает привычную и виртуозную работу.
Система автоматизированного проектирования BtoCAD реализована на основе IntelliCAD - САПР, разрабатываемой международным консорциумом IntelliCAD Technology Consortium, в который входит разработчик BtoCAD – компания YuanFang Software. Использование IntelliCAD и библиотек OpenDWG позволяют читать и записывать файлы формата DWG и DXF, который используется во многих САПР, в том числе в AutoCAD® от Autodesk. Алгоритмы, процедуры и технологии - всё, что создано и применяется в BtoCAD защищено международными патентами и подтверждено соответствующими сертификатами. Торговая марка и название разработчика являются зарегистрированными торговыми марками. Использование BtoCAD, в качестве альтернативы программы Autodesk AutoCAD®, на территории Российской Федерации является абсолютно легальным. При покупке программы вы получаете комплект документов как непосредственно от разработчика, так и от его представителя на российском рынке.
BtoCAD 2009 - неограниченная область применения!
Области применения программы BtoCAD действительно безграничны! BtoCAD - это полноценная система проектирования, и она может быть широко применена почти во всех отраслях промышленности. Ввиду своей компактности, легкости установки и низких системных требований, вы можете устанавливать BtoCAD даже на лэптоп и пользоваться им легко и комфортно даже вне офиса.
BtoCAD уже используется в следующих отраслях:
архитектура;
проектирование зданий и сооружений;
промышленное и гражданское строительство;
геодезия и картография;
проектирования механизмов и машин;
электроника, проектирование схем и телекоммуникаций;
проектирование систем вентиляции, тепло-, водо- и газоснабжения;
машиностроение;
проектирование мебели, предметов интерьера;
художественное оформление и дизайн;
оформление чертежей.

Скачать BtoCAD Professional 2009 Russian (71.1 MB)
Операционная система:Windows 98/ME/XP/Vista/Server 2003
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 11,990.00 Руб.
Разработчик: YFCAD

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *