Frontype 2.1.1

1 ответ(ов) в теме
Дрюня-Andruha
не в сети давно
На сайте с 11.01.2013
Участник
0
19:03

Форум

Слепая печать. Быстро и без тренажеров.

Знаете чем цирковой жонглер отличается от нас с вами? Он научился использовать периферийное зрение. Думаете он долго тренировал этот навык? Нет, периферийное зрение заложено самой природой, и отточено тысячелетиями борьбы за выживание. Периферийное (или как его ещё называеют - боковое) зрение по некоторым параметрам даже превосходит прямое, например, в реакции на движение, а это как раз то что нам нужно. Дело за малым - просто научиться его использовать.

Frontype - это наэкранная клавиатура.

Замечали, что мы примерно знаем, где какая клавиша расположена - палец сам тянется в ту сторону, но все равно нам приходится отрывать взгляд от экрана, чтобы удостовериться в правильности нажатия.
Всё, что нам осталось, сделать - преодолеть маленький психологический барьер и навсегда перестать смотреть вниз. Смотрите только вперёд!

В чем принципиальное отличие Frontype от обычного клавиатурного тренажера

В обычном тренажере вы видите только результат вашего нажатия, а именно - появившуюся букву. Расположение клавиш упорно и нудно запоминаются по принципу: «У» -- «это средним пальцем левой руки вверх и влево», работая с Frontype вы видите всю картину целиком, причём, даже не концентрируете на этом внимание, всю работу за вас делает периферийное зрение.

Скачать Frontype 2.1.1 (2.4 MB)
Операционная система:Windows XP/Vista
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 11.00 USD
Разработчик: NEXTUS

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *