GIDRV 3.093

1 ответ(ов) в теме
[D!kie-Ludi]Zadok
не в сети давно
На сайте с 14.01.2013
Участник
0
14:37

Возможности программы:
программа позволяет производить следующие виды схем вентиляции:
- расчет нового воздуховода для вентиляции с мех. побуждением (вытяжка и приток)
- поверочный расчет воздуховода естественной вентиляции (вытяжка и приток)
- прямой и поверочный расчет воздуховода для аспирации
- поверочный расчет воздуховода для вентиляции с мех. побуждением (вытяжка и приток)
После расчета, пользователь самостоятельно может задать новый диаметр воздуховода (или скорость среды) как на одном участке, так и для нескольких сразу, схема вентиляции будет тут же рассчитана заново. Таким образом, пользователь может «играть» характеристиками схемы, подбирая наиболее оптимальный для себя вариант расчета.
Программа автоматически определяет избыточный напор на конечных участках, и предлагает компенсировать его либо автоматическим уменьшением сечения участка воздуховода, либо введением дросселирующих устройств на участке (диафрагма с острой кромкой или конусная, дроссель клапан, шибер).
Мастер расчета дросселирующих устройств последовательно проведет Вас по всему процессу, рассчитает варианты устройств при различных характеристиках (число створок, диаметры), и показав все сразу, предложит выбрать наилучший.
При расчете схемы вентиляции, программа самостоятельно определяет магистраль схемы (наиболее нагруженную цепь участков).
После расчета вы можете увидеть потери на трение и местные сопротивления на всех участках расчетной схемы, а также давления в начале и конце каждого участка.
Программа позволяет распечатать не только результаты расчета, но и сам расчет последовательно всех участков схемы и местных сопротивлений, с включением расчетных таблиц.

Скачать GIDRV 3.093 (1.5 MB)
Операционная система:Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: ShareWare
Разработчик: Степанов Дмитрий

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *