nanoCAD СПДС 2.0

1 ответ(ов) в теме
Alexey 78
не в сети давно
На сайте с 15.01.2013
Участник
0
19:57

Форум

nanoCAD СПДС предназначен для выполнения чертежей и эффективного оформления проектно-конструкторской документации в соответствии с действующими стандартами СПДС. Программа обеспечивает высокую скорость работы и автоматизации за счет применения технологии интеллектуального оформления чертежа. nanoCAD СПДС может использовать для работы любые файлы формата DWG, а также оставляет неизменными данные и структуру объектов, которые были созданы в других САПР.
В платформу nanoCAD 2.0 встроена прямая поддержка DWG-файлов, поэтому DWG стал для nanoCAD СПДС 2.0 родным форматом. Это обеспечило совместимость nanoCAD СПДС 2.0 с другими САПР по отображению, чтению, записи графических данных и работе с proxy-объектами. Кроме того, благодаря использованию средств аудита и исправления проблемных файлов, а также автосохранения и восстановления последней безошибочной версии чертежа, существенно возросла надежность работы и обеспечена сохранность информации.
Интерфейс nanoCAD СПДС построен по образцу большинства популярных САПР, поэтому, имея некоторый опыт работы в подобных системах, найти и применить любой инструмент здесь можно практически интуитивно. Программа содержит весь необходимый инструментарий для автоматизации рутинных операций по оформлению готовых чертежей: планов, фасадов, разрезов, сечений, видов, узлов и т.д. При этом nanoCAD СПДС может использовать простейшие векторные примитивы для их преобразования в собственные объекты. Это позволяет эффективно использовать nanoCAD СПДС при работе с любыми чертежами, полученными через формат DWG.
В nanoCAD СПДС реализованы интеллектуальные параметрические объекты оформления. Объекты nanoCAD СПДС обладают развитыми уникальными свойствами, которые помогают точно и быстро редактировать чертежи, управляя поведением и отображением объектов.
Важной особенностью nanoCAD СПДС является возможность создания быстрой и эффективной связи между нанесенными на чертеж объектами оформления, объектами из базы-библиотеки СПДС и электронными таблицами. В отличие от многих традиционных САПР объектные данные можно извлекать не только из примитивов, но и из элементов оформления чертежа.

Скачать nanoCAD СПДС 2.0 (134 MB)
Операционная система:Windows 2000/XP/Vista/Server 2003
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 7,000.00 Руб.
Разработчик: ЗАО Нанософт

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *