Тарификатор ФонексЛайт (12 портов)

1 ответ(ов) в теме
Jedirevan
не в сети давно
На сайте с 11.01.2013
Участник
0
23:50

АРМ ФонексЛайт предназначен для регистрации телефонных разговоров, коммутируемых офисными и промышленными АТС, а также их контроля, тарификации и статистической обработки в реальном времени.

Эта версия является одной из самых надежных в своем классе, поскольку создана на основе биллинговой системы ФонексПро, предназначенной для операторов связи.

АРМ ФонексЛайт наиболее оптимально подходит для малых и средних офисов, небольших предприятий и фирм, где существует необходимость:

- учета и контроля входящих и исходящих звонков;

- определения стоимости разговоров в зависимости от телефонного номера (в том числе и международных и междугородных), от продолжительности разговора, времени суток, дня недели и телефонной сети;

- сопоставления счетов за телефонные переговоры, выставленные городской АТС или другими операторами связи;

- контроля эффективности использования сотрудниками рабочего времени и загруженности телефонных аппаратов и линий.

В состав АРМ ФонексЛайт входит программа ФонексСбор, которая предназначена для централизованного сбора и хранения необработанных данных о звонках, точно в таком виде, в котором они были получены от АТС.

Сбор данных о звонках от АТС к персональному компьютеру осуществляется через последовательный интерфейс RS-232C или по сети.

АРМ ФонексЛайт совместим с АТС различных производителей (Alcatel, Avaya, Ericsson, LG, NEC, Nitsuko, Nortel, Panasonic, Samsung, Siemens, Telrad и многих других). Единственное условие - станция должна быть настроена на выдачу CDR-лога о звонках.

АРМ ФонексЛайт работает под управлением ОС Windows95/98/Me/NT4.0/2000/XP и для него подходит любой современный персональный компьютер.

АРМ ФонексЛайт прост в использовании и имеет удобный пользовательский интерфейс, позволяющий быстро освоить программу.

АРМ ФонексЛайт может обрабатывать данные, полученные от одной АТС.

АРМ ФонексЛайт имеет многоязычный интерфейс. В базовой версии английский язык устанавливается всегда, а русский язык можно добавить в процессе установки. Если установить оба языка, то можно переключать язык интерфейса во время работы АРМ.

АРМ ФонексЛайт с заданной пользователем периодичностью опрашивает АТС о новых звонках. Регулярность этих обращений можно задать в настройках программы.

АРМ ФонексЛайт позволяет содержать произвольное количество Расходных Прейскурантов для расчета стоимостей (это необходимо, например, если Ваша фирма пользуется услугами нескольких телефонных компаний).

АРМ ФонексЛайт позволяет задавать дополнительный коэффициент, на который после проведения всех расчётов умножается стоимость Разговоров. Система может содержать произвольное количество Приходных Прейскурантов. Приходные тарифы могут быть привязаны к Аппаратам, Линиям и Плательщикам.

Активная Телефонная Книга является важным компонентом АРМ ФонексЛайт. Вызываемые абоненты, занесенные в активную телефонную книгу, автоматически отображаются в протоколе отчета.

АРМ ФонексЛайт позволяет получить Отчет, соответствующий каким-либо критериям, для этого необходимо заполнить предложенный пользователю Фильтр, в результате пользователь получает новый Отчет, содержащий Разговоры по заданным условиям.

Скачать Тарификатор ФонексЛайт (12 портов) (6.3 MB)
Операционная система:Windows 98/ME/2000/XP
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: FreeWare
Разработчик: ООО Мегатель Инк.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *