Больных Эболой поместят в капсулы Путина

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Больных Эболой поместят в капсулы Путина
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 4 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
17:41

Сообщается, что больных Эболой поместят в капсулы Путина. Росийский президент приказ, чтобы в Гвинею был отправлен госпиталь Российской Федерации, который оборудован для ведения борьбы со смертельно опасными инфекциями. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Чиновник отметил, что со стороны Гвинеи поступил запрос и таким образом отреагировал глава российского государства проявил участие. В рамках международной борьбы с вирусом Эболы Россия приняла решение предоставить со своей стороны поддержку жителям Гвинеи.

Также стало известно из последних новостей о вирусе, что больных Эболой поместят в капсулы Путина. Речь идет о том, что российский президент распорядился, чтобы были подготовлены самолеты, какие будут перемещать на своем борту специальные капсулы. В этих капсулах можно будет транспортировать инфицированных пациентов. Об этом пишет Интерфакс.

Мировая экономика может оказаться под угрозой из-за неожиданных вспышек лихорадки Эбола и других опасных инфекций. Так заявили главы государств, входящих в «Большую двадцатку» во время саммита в австралийском Брисбене. Лидеры государств G20 обратились с призывом ко всем странам, чтобы они присоединились к противостоянию представленной угрозе и приняли участие в мобилизации полезных ресурсов.

Российское правительство отправило в Гвинею два оборудованных самолета Ан-124. Как сообщают представители министерства обороны, в Гвинею отправился полевой госпиталь с различными лекарственными препаратами. Игорь Конашенков уточнил, что из Сочи вылетели в аэропорт Конакри два оборудованных российских самолета. В общей совокупности, на борту самолетов находилось около 150 тонн специального медицинского оборудования, которое позволит собрать госпиталь. Также есть комплексы: реанимации, несколько лабораторий для диагностики, три инфекционных отделения.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *