Die Welt: санкции против России для Запада уже стали самоцелью

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Die Welt: санкции против России для Запада уже стали самоцелью
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 38 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13601
0
21:07

Как пишет один из журналистов Die Welt, санкции против России для Запада уже стали самоцелью. Немецкая газета пишет, что ядерная держава не собирается реагировать на санкции, какие вводятся для того, чтобы «наказать Россию». Возможно, пришло время обратить внимание на принятие дипломатических решений.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на материал, опубликованный в немецкой газете Die Welt, в отношениях с Российской Федерацией наступил тот момент, что пора поменять тактику и перейти к другому курсу – курсу разумной дипломатии. В этом категорически убежден Михаэль Штюрмер журналист издания.

По словам работника газеты, санкции, предпринятые против российского государства, уже становятся самоцелью. По его мнению, украинский конфликт преобразовывается уже в кризис на уровне международной системы, а стоит напомнить, что эта система рушилась повсеместно и без этого конфликта, начиная с Ближнего Востока и заканчивая Тихим океаном. Недавно Путин предупредил Германию о последствиях санкций против российских банков.

Журналист отмечает в своей статье, что предпринятые санкции против России для Запада уже стали самоцелью. Эти ограничительные меры не способны впечатлить Москву. Между тем, как это видит журналист, главы западных стран не смогли придумать ничего другого, кроме как в очередной раз ввести новые штрафные ограничения.

Эскалация в военном и экономическом плане между Российской Федерацией и Западом напоминает немецкому журналисту диалог «глухих», и неизвестно никому чем это все может закончиться. Введение санкций и, в целом, эту партию следует закончить. Пусть Крым остается «замороженным конфликтом», а страны перейдут к разговорам по существу. При этом в материале было указано, что при урегулировании конфликта на Украине следует найти такие дипломатические решения, чтобы и РФ, и Запад вышли из сложившегося противоборства, сохранив свое лицо.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *