Главу Администрации Путина наказали за Крым?

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Главу Администрации Путина наказали за Крым?
2 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 4 минуты
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
13:27

Многие российские эксперты считают, что Глава АФК «Системы» миллиардер В. Евтушенков арестован по политическим мотивам. По их мнению, господин Евтушенков по «просьбе» банкиров из Англии – Ротшилдов, начал уговаривать Премьер - Министра России Господина Д. Медведева «идти против» Президента РФ В. Путина, с дальнейшим свержением Путина с престола. И г-н Евтушенков успел даже передать Господину Медведеву все необходимые гарантии западных стран, в случаи успешной операции по свержению Путина с должности Президента России.

Но как говорится: «пятница пришла по раньше», и цели Ротшилдов, которые имеют огромный финансово-политический вес в Британии, в США, во Франции, в Израиле и даже в Китае – провалились и закончились арестом главы АФК«Системы» - господина Евтушенково. Вроде дворцовый переворот в Кремле провалилось, но большая геополитическая игра с целю подчинению политического руководства России далеко от завершения.

В этой борьбе В.В.Путину было бы очень трудно без поддержки «силовиков» России. Ведь благодарю именно специальной операции друзей Путина из ФСБ и ГРУ еще в далеком 1999 году Путину удалось «стать преемником» Бориса Николаевича Ельцина, о чем мы писали:«Путин намного умнее современных мировых политиков и президентов ! Когда в Украине врагами Путина был сбыт малайзийский Боинг, рейс MH-17, вылетевший из аэропорта Амстердама 17 июля 2014 года , буквально на следующий день все западный СМИ и их сателлиты из других стран, сразу в этом обвинили Путина - http://ruskline.ru/special_opinion/2014/08/kto_budet_novym_prezidentom_iraka/. И это политика целенаправленно велась с Британии. Почему из Британии, да потому что еще до трагедии Боинга, Путин рекомендовал российским бизнесменам выводит свои деньги из Британии. Видимо этим и Путин навел на себя гнев британской монархии»: http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/iz-za-politiki-merkel-po-ukraine-jetoj-zimoj-evropa-ostanetsja-bez-rossijskogo-g/.

Не смогли они убрать Путина с помощью Евтушенково, западные геополитические центры решили ударить по преданным друзьям Путина. И удар был нанесен по самому главному опору Путина, по Главе Администрации президента РФ - С. Б. Иванову.

3 ноября 2014 года погиб в ОАЭ сын главы Администрации президента С.Б.Иванова Александр. На мелководье, за очень непродолжительное время, на глазах у многочисленных свидетелей и персональной охраны, А.Иванов скончался, надо полагать не от удушья, в результате попадания морской воды в легкие, а от отравления сильнодействующим ядом. Медики оказались бессильны и молодой человек 37 лет от роду скончался, чем поверг в горе родителей, а силовой блок российской элиты подверг самому сильному испытанию за последние 14 лет.

У этой смерти должна быть причина, и довольно веская. Когда расчищают себе путь, то ликвидируют соперников. Как видим, С.Иванов не был соперником, но активно вмешивался в происходящие в России события и мешал планам тех, кто затеял собственную игру. При этом цепь событий выглядела как подготовка к новой расстановке в правящей элите России, где Ватикан и Ротшильды перешли в открытое наступление. Анализируя последные события в ареале геополитических интересов России, надо вспомнить, что еще 17 октября президент Российской Федерации В.В.Путин наносит визит в Сербию, где его принимают с огромными почестями и затянувшаяся беседа без журналистов заставляет сильно нервничать канцлера ФРГ А.Меркель, которая в Милане, на саммите «Европа-Азия» все же дождалась В.В.Путина, хотя и с большим опозданием.

Что за важная беседа состоялась в Белграде, причем настолько, что президент РФ сдвинул время посещений в Италии А.Меркель и С.Берлускони? Удивительно, но спустя три недели после этого приема в Белграде, на Родину возвращается триумфатором В.Шешель, обещая сенсационные разоблачения по итогам его одиннадцатилетнего пребывания в Гааге. Само триумфальное возвращение В.Шешеля является огромным поражением Гаагского трибунала по бывшей Югославии, и следует ожидать освобождения Р.Караджича и Р.Младича, способных сильно изменить нынешнюю сербскую власть.

Подобные события просто так не происходят, а являются свидетельством больших изменений в политике Евросоюза и Великобритании. Особенно учитывая крайне негативное отношение Германии к России, которая всегда была на стороне Сербии. Есть мнение. Что скоро в Сербии будет созданна российская военная база.

Следовательно, Ватикан и Ротшильды включились в выполнение плана по хаотизации Германии, и В.В.Путин не напрасно заставил ожидать А.Меркель. Однако, в этом вроде бы логичном повествовании есть одна большая нестыковка, которая произошла 21 октября 2014 года, когда был убит глава Total Кристоф де Маржери. Очевидно, что этот удар предназначался не В.В.Путину, а его ближайшему окружению в лице Г.Тимченко, Л.Михельсона и И.Сечина, связанных, без сомнения с С.Ивановым, курирующим весь силовой блок. За первым ударом последовал второй – убит сын С.Иванова. Почему? http://ruskline.ru/special_opinion/za_osvobozhdenie_kryma_vladimiru_putinu_nado_prisvoit_zvanie_geroya_rossii/.

Фигура С.Иванова всегда связывалась с эффективными решениями, с бескомпромиссным управлением, которое угрожало стабильности либералов во власти, прежде всего А.Чубайса, А.Кудрина, В.Якунина, Д.А.Медведева и всего блока ВШЭ, осуществлявшего контроль над российской экономикой. Добавив сюда Г.Грефа, принимающего за закрытыми дверями в Москве Г.Киссинджера, можно получить полноценную картину происходящего ныне в России вялотекущего переворота. Вспомним дело А.Сычева, пострадавшего от действий своих сослуживцев, создавшего такой резонанс, который привел к отставке в 2007 году С.Иванова с поста министра обороны и назначения А.Сердюкова, перевернувшего ВС РФ на манер войск НАТО.

Кто стоял за спиной В.В.Путина, когда он назначал налоговика, убившего ЮКОС М.Ходорковского на министерство обороны и передачи активов «Роснефти»? А ведь ЮКОС принадлежал Ротшильдам, как и предприятия О.Дерипаски, М.Прохорова и В.Потанина. Но в тот момент первую скрипку играли Рокфеллеры, чьим интересам более соответствовала «путинская» Россия и высокие цены на нефть. Более того, не только С.Иванов должен был уступить свое место, но и В.В.Путин передать бразды правления Д.А.Медведеву, тем самым смертельно обидев С.Иванова: http://rusdozor.ru/2014/11/03/polzuetsya-li-prezident-rossii-vladimir-putin-uslugami-dvojnika/.

Интересно, кто брал Крым, если В.В.Путин постоянно отказывался от российского участия в стабилизации ситуации в Крыму и успешного проведения референдума? Глава Администрации президента С.Иванов лично курировал это великолепно срежиссированное мероприятие? Но тогда встает вопрос: а кто формировал Новороссию, кто удержал Киев от срыва референдума в Донецке и Луганске? Опять все нити сходятся к С.Иванову, ведь заслуга В.В.Путина заключается лишь в закулисных договоренностях с В.Януковичем и гарантии его безопасности вместе с сохранением российских инвестиций украинского президента.

Зарубежные инвестиции В.Януковича, как и белорусского лидера А.Г.Лукашенко находятся довольно далеко от Украины, в ОАЭ, где имеют свой бизнес многие российские нувориши. Неслучайна поездка Иванова – младшего в Эмираты, где он стал заложником большой политики, не знающей жалости.

Присоединение Крыма к России, экспансия Кремля в Новороссии не только подняли на недостижимый уровень русский патриотизм, но и создали героев – русских воинов, вокруг которых начали формироваться боеспособные части людей, не жалевших своей жизни ради идеи: http://www.putin-today.ru/archives/4993. И здесь Ватикан с Ротшильдами реально испугались, ведь от них начала уплывать Россия вместе с Крымом, за счет которого они всего лишь собирались продлить правление В.В.Путина, создав задел на ухудшение экономической ситуации в РФ.

Такой неслыханный подъем патриотизма, начало формирования русской идеи и, что самое главное, герои войны, способные повести за собой русский народ, сильно изменили отношение врагов России к дальнейшему ходу событий. По замыслу Великобритании и Ватикана, в России не должно быть героев, не должно быть роста русского патриотизма, ведь Фининтерн запланировал иную судьбу для России, где зарево пожарищ новой гражданской войны должно было поглотить русскую государственность.

Весь либерально – экономический блок российской элиты, как проводник деятельности Ротшильдов и Ватикана изначально стоял на антироссийских, космополитичных позициях, не допуская появления русских героев, способных повести за собой русский народ. Убит Ю.Буданов, сидит В.Квачков, деморализован И.Стрелков и И.Безлер, подавлен С.Б.Иванов, но расцветает аморфная среда Медведева – Дворковича – Шувалова, готовящихся занять место В.В.Путина. Почему? Высокий рейтинг президента не позволяет хаосу водвориться в России, не позволяет снижению уровня жизни граждан вмешаться в российскую стабильность, которая на данном этапе может разрушаться довольно долго, по крайней мере, от трех до пяти лет. Но эти планы не устраивают тех, кто уже запустил механизм подготовки к строительству Третьего храма и престола Иерусалимского царя. Кстати, в деле разрушения русского патриотизма и деморализации Стрелкова – Безлера – Иванова сыграли свою роль обитатели Изборского клуба: М.Хазин, А.Проханов, Е. Сатановский, М.Делягин, А.Эскин, А.Дугин и Н.Стариков. Своими стратегическими планами, меняющимися практически еженедельно, они внесли большую сумятицу в ряды русских воинов – героев, доверяющих тем, кому не следовало бы доверять, ведь интересы Изборского клуба коррелируются с интересами Ватикана и Ротшильдов. Не знать этого нельзя: http://rusdozor.ru/2014/10/24/izrail-napravlyaet-xizb-ut-taxrir-na-krym/.

Другая опасность, которая заставляет мировую закулису действовать все быстрее, это социал – демократические планы силового блока С.Б.Иванова.

Именно поэтому экономический блок российского правительства стоит неприступной стеной против любого вмешательства в финансы и Конституцию Б.Ельцина, закрепляющую главенство Ватикана и Ротшильдов в российской политике. О том же говорит и В.В.Путин, не допускающий никаких изменений в антинародной Конституции. Но расшатывание кремлевских устоев идет все нарастающими темпами, поэтому компрадорская элита, включая ЦБ РФ начали действовать на опережение, ведь противодействие им нейтрализовано посредством дезорганизации силового блока С.Иванова. Падение стоимости рубля, снижение доходности от экспортных операций, блокирование китайцами «разворота» России на Восток и перевод (вынужденный) активов в Гонконг, говорит о том, что период хаоса в России начался. http://kpu-ch.com/news/krizis_na_ukraine_sozdali_sekretnye_sluzhby_nato/2014-05-06-4532.

Невозможность остановить «майданизацию» российской политики следует искать не в слабости тех, кто противится либеральному крылу российской элиты, и не в силе агентов иностранного влияния, а в отсутствии желания очень многих людей изменить свое, и России, положение. Индивидуализм настолько сильно разъел русскую душу, настолько поглотил наших людей погоней за призрачным обладанием благ цивилизации, что за кредитными приобретениями была потеряна страна. Патриот стал ругательным словом, хотя Крым – наш, комфорт и успешность заменили сострадание, хотя все возмущаются преступлениями Киева на Донбассе.

Общество день ото дня разрушается в погоне за благами, сопутствующими нагрузками легли ненависть, хамство, беспринципность и попрание морали. Весь этот буржуазный набор межличностного общения капиталистического мира не для правоверного русского народа, который никогда не жил подобными нравственными категориями лжи и неправильно понятой успешности. Такое положение вещей в нашем обществе ведет к деградации, и уже привело. Поэтому нужно менять цивилизационный код русского народа, возвращаясь к своим корням, но на новом уровне. http://www.narodsobor.ru/events/geopolitics/20629-araik-sargsyan-qgeopoliticheskaya-vojna-za-ukrainu-kitajskij-sledq#.VG71fdKsWOQ.

Как это сделать? К сожалению, ретроспектива русской истории не предлагает нам иного пути, как только через страдание, через необходимость снова ощутить себя единым народом, способным мобилизовать все свои силы для борьбы с врагом и восстановления разрушенного. Мощный импульс развития России происходит только после разрушительной борьбы за свое существование, когда возможна переоценка ценностей, когда слово может вызвать отклик в сердце каждого русского человека, готового умереть за идею, за будущее своей страны.

Мессианство русского народа происходит не из отвлеченных рассуждений на сытый желудок после вечерней трапезы, а в борьбе, в преодолении себя и защите ближнего. Только так, в труде и борьбе мы, русский народ можем окрепнуть, чтобы засияла снова молодая Россия, которая никогда не одряхлеет, как старый мир англо-саксов: http://clubvi.ru/news/2014/09/27/sargsan/.

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, Вице-президент Академии Геополитических проблем России.

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
10:02

Прочитал с интересом. Есть много моментов с чем ни согласны с автором. мы живем в Германии, и на самом то деле тут до сих пор 27 американских военных баз, 3 британских и даже франции тут имеют свой военный контингент. мы продаем, подарки Израилю до сих пор за даром 6 подводных судморин типа Делфин. так что и мировой заговор существует ни только против вас, но и против нас.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *