Тема: К 100-летнюю годовщину вооружённого переворота 2 марта 1917 года  (Прочитано 765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
100-летнюю годовщину вооружённого переворота 2 марта 2017 года Россия встречает в ещё более разорённом и разрозненном состоянии, чем 2 марта 1917 года.

Ведь 100 лет назад «диавольское племя каинитов» добилось главного: был вероломно, предательски и цинично, не говоря уже о том, что незаконно – отстранён от управления Армией во время Войны Её Верховный Главнокомандующий, а от руководства Империей, от Престола Русского не просто Царь, Глава Страны и Государь, Хозяин Земли Русской, но Император Российской Империи.
После чего каиниты, уничтожая всё на своём пути, захватили в свои руки финансовую и административную, законодательную и идеологическую монополию во всём мире. Но до сих пор каиниты не добились главного – они не смогли исказить Дух Православия, несмотря на то, что захватили административное управление всеми Церквями в мире.

И потому будут любой ценой пытаться разрушить остатки Российской Империи в лице нынешней территории Российской Федерации с её Православным населением, а главное всю структуру Русской Православной Церкви, через вершину каинитского айсберга, во главе с её первосвященником иудейским Вексельманом и его подчинёнными каинитами стоящими во главе Митрополий и Епископий МП.

Подготавливаемая внешняя агрессия против России по времени совпадёт с внутренней готовящейся агрессией 5-й колонны, со всеми её адептами и производными. В этом направлении следует понимать действия президента Беларуси Александра Лукашенко, который, «по приказу синедриона», внезапно распорядился сделать на 80 дней безвизовый въезд в страну для Евросоюза.

Мало кто знает, что региональное управление МОССАДА, которое работает на развал России, находится на территории Белоруссии, а региональное управление ЦРУ, также работающее на развал России, находилось на территории Болгарии и частично перемещено на Украину.

Что значит безвизовый въезд: все поезда, такие как «Берлин-Москва» или «Варшава-Москва» и иные, следующие из Европы через пункты погранпропусков на границе Польши и Белоруссии будут битком забиты теми самыми «беженцами», которых искусственно перебрасывали из Сирии, Ирака, Афганистана, Пакистана и массы Африканских стран в Евросоюз ( См. АЛЕППО – АСТАНА ТРАНЗИТ. О НОВОМ РУССКО–ТУРЕЦКОМ ВОЕННОМ ПАКТЕ - http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/aleppo-astana-tranzit/.
За 80 дней, даже если этих «беженцев» будут снимать с поездов на границе между Белоруссией и РФ российские пограничники, практически все эти «боевики» окажутся в Москве, и вся Красная площадь будет кишеть от тех, кто приехал делать «джихад» в столице России.
Хотя часть боевиков естественно, как через перепускной клапан, соответствующие кураторы, подчиняющиеся мировому каинитскому синедриону, будут впускать в «незалежную» для усиления подразделений НАТО и вторжения в РФ со стороны Прибалтики и Украины, после введения на оной военного положения и объявления войны России!

Потому внешнее вторжение и внутренняя блокировка Кремля «сирийскими беженцами» под руководством какого-нибудь Навального-Яшина или Касьянова-Каспарова приведёт к хаосу. Останется только вводить в РФ военное положение. Но здесь возникают некоторые нестыковки.

Во-первых, вступает в противоречие то, что министр МО Шойгу является кавалером Мальтийского Ордена, вручённым ему лично главой мальтийцев Фра Мэтью Фестингом. Возникает вопрос: какую именно клятву будет выполнять Сергей Шойгу?

Во-вторых, некоторые горячие головы утверждают, что он может передать власть в руки нового Верховного Правителя – которым может оказаться Георгий Гогенцоллерн. А может и кто-то другой по усмотрению «каинитского мирового синедриона».
Корни готовящегося государственного переворота, в очередной раз готовящегося в России, кроются в ЦРУшной операции под названием «Расстрел царской семьи».

Вот и сейчас, чтобы избежать названного сценария, Президенту России необходимо в кратчайшие сроки распустить комиссию по «Царской Семье», созданную Дмитрием Медведевым – родственником Марии и Георгия Гогенцоллерн по линии армянского рода Багратионов (См. ).
После этого необходимо на весь Мир заявить, что Царская Семья осталась жива. И не просто заявить, а заставить главу ФСБ Бортникова созвать пресс-конференцию и показать документы 2-го Главного Управления КГБ СССР, сотрудники которого курировали Семью Царя в СССР.

После этого Президенту России необходимо потребовать от ООН немедленного рассмотрения вопроса о доле Николая II в Федеральной резервной системе и поставить весь мир в известность, что Россия теперь сама будет распоряжаться этой долей в лице настоящих родственников Царской Семьи. На сегодня это 88,8 процентов ФРС.

Кроме этого Президенту России необходимо отозвать подпись предыдущего президента Ельцина, оставленную им на Канцлер-Акте, по которому Россия перестала быть государством, а стала коммерческой Управляющей компанией.

Затем Президенту России необходимо подписать документ о Национализации Центрального Банка (сегодня ЦБ является надгосударственной структурой).

Президенту России необходимо поддержать инициативную группу в рядах Церкви, которая добьётся созыва Поместного Собора, для отстранения всех коллаборационистов, мошенников и аферистов от управления Духовным Организмом Общества – Церковью.

Хотя Царская Семья и осталась жива, но у них по законам, действующим в Российской Империи, морганатические браки и у настоящих наследников их полномочия действуют лишь до Созыва Следующего Земско-Поместного Собора, такое решение принял Земско-Поместный Собор во Владивостоке в 1922 году.
Там же на Земско-Поместном Соборе 1922 года было определено, что другие «Романовы» (те, кто сегодня идёт войной на России под именем Романовы-Гогенцоллерны), кто был лишён Николаем II прав на престол – не имеют в будущем никаких на это прав, См. наш анализ : «Сколько заплатил Путин Эрдогану за взятие Алеппо  » - http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/skolko-zaplatil-putin-jerdoganu-za-vzjatie-aleppo/.

Отсюда следует, что Гогенцоллерны, служившие во время Второй Мировой войны на стороне Третьего Рейха, не имеют никаких прав на российский Престол, так как подпадают под решение Собора 1922 года.

А все лица, раскручивавшие эту мировую афёру во главе с Гогенцоллернами, подлежат суду, как изменники России. Особенно подлежат суду те, кто незаконно удерживал власть в РПЦ. Это привело к тому, что: были сфальсифицированы все «пророчества»; Царь был обвинён в отречении от Престола, чего на самом деле он не делал.
В результате такого захвата власти и вследствие этой афёры русский и все коренные народы России были фактически обвинены в нарушении Клятвы, данной в 1613 году на верность Роду Романовых. Ложным является заявление представителей духовенства о том, что Семья Царя была, якобы, убита русским народом. Также афёрой является то, что, якобы, для отпускания указанных не существующих грехов устраивались сборища, организованные верхушкой МП в Тайнинском возле памятника Царю Николаю II.
Сегодня Россия стоит у последней черты. Перед пропастью. В которую её сталкивают каиниты. Но как сказал Александр Невский: «Не в силе Бог, а в Правде!».
Но между тем, война в Сирии продолжается, потому что никто не даст Москве совместно с турками и персами делить Ближний Восток...
Продолжение следует.

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики.
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


Оффлайн lalala

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
Если бы ни этот переворот, то наверное все жили в нищете и рабстве.
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal