Как установить favicon?

17 ответ(ов) в теме
Форум
Гость
0
21:26

Здравствуйте! Подскажите, мне пожалуйста, где сменить этот фавикон? У меня также есть форум SMF 2.0.2, я сделала симпатичненький фавикончик, сохранила его как favicon.ico, а куда закинуть так и не нашла. На сайте, к которому форум прицепила, заменила без проблем, так как там в корне всего лишь поменяла файл и все. А на форум уже его закинула чуть ли не во все папки - не меняется, зараза. :block Подскажите, пожалуйста, а?

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
21:30

Добавлять favicon нужно так:<link rel="icon" href="http://ваш-сайт.ru/favicon.ico" type="image/x-icon"><br><link rel="shortcut icon" href="http://ваш-сайт.ru/favicon.ico" type="image/x-icon">
между <head></head>

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
21:50

Chiliec

А куда его добавлять? Я добавляла в index.template.php, чего-то форум исчез, вероятно, как-то неправильно. Может нужно в определенную строку?

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
21:54

воспользуйтесь сервисом http://favicon.ru/

вставляете туда картинку, он ее конвертирует в файл фавикон, и далее кидаете в корень форума.

Когда скопируете в корень, сразу может не появится нужно подождать чуть чуть, пока кеш обновится.

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
22:17

moto, большое спасибо, все получилось. Странно только, что я, вроде бы, туда закидывала и не отображался, а теперь есть 🙂

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
23:09

Nati сказал(а)
туда закидывала и не отображался, а теперь есть

moto сказал(а)
Когда скопируете в корень, сразу может не появится нужно подождать чуть чуть, пока кеш обновится.

Редакции сообщения
0
Sanatgen
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
09:34

А причем здесь фавикон? Это же компьютерный форум

Форум

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
09:36

Sanatgen сказал(а)
Это же компьютерный форум

так тема та в разговорах обо всем:) так что можно:)

Редакции сообщения
0
Sanatgen
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
09:40

Ну раз можно, тогда ладно 🙂

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
09:42

Спасибо что разрешила :))

Редакции сообщения
0
Sanatgen
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
09:48

Форум

Форум

Редакции сообщения
0
Teresa
не в сети давно
На сайте с 14.06.2012
Участник
0
10:38

Sanatgen, прикольные файвиконки 🙂

Редакции сообщения
0
Sanatgen
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
11:48

Форум

Редакции сообщения
0
Teresa
не в сети давно
На сайте с 14.06.2012
Участник
0
11:29

А я ее в корень добавила, а мне сказали, что и скрипт куда-то надо в вордпрессе воткнуть?

А... точно, вон же у чебурашки написано куда 🙂

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
11:33

Teresa сказал(а)
я ее в корень добавила, а мне сказали, что и скрипт куда-то надо в вордпрессе воткнуть?

зачем?) используй картинку с сервиса в корне и все, зачем тебе лишний код?

Редакции сообщения
0
Teresa
не в сети давно
На сайте с 14.06.2012
Участник
0
11:48

Значит, так тоже можно? Хм... а то мне Серго сказал, что и скрипт надо воткнуть

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
11:56

Teresa сказал(а)
что и скрипт надо воткнуть

я на всех проектах только через сервис делал и везде есть иконки. Зачем дублировать?:)

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *