Кому сегодня на Руси жить хорошо

3 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3401
Сообщения 13583
0
20:58

После публикации моей статьи: «ВОЙНА МЕЖДУ США И РФ: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?» где было сказано дословно: «возможно причина объявлении войны США кроется в том, что теперь ближайшее окружение Господина Путина являются долларовыми миллиардерами! Вот США ввела санкции на их банковские счета и они готовы объявить войну США: http://knowpc.ru/politika-jekonomika-upravlenie-obschestvo/vojna-mezhdu-ssha-i-rf-komu-jeto-vygodno/. К нам поступили множество писем с отзывами и с предложением огласить вес список людей, кому на Руси жить хорошо при нынешней политико-экономической системе. Ссылаясь на публикации в СМИ, я попробую это сделать, пожелав всем гражданам России стремится попасть в этот список.

16 декабря прошлого года в Кремле состоялся встреча господина Путина и 40 олигархов, как представляется, была направлена не на требование продавать части валютной выручки ЦБ РФ для поддержания регулятором курса рубля, а на выработку мероприятий, продлевающих агонию существующего режима, который сам себя загнал в ловушку, ловко расставленную МВФ и финансовыми кланами. Впрочем, российские олигархи не являются свободными в плане принятия решений по ключевым вопросам бизнеса потому, что в их составе (как акционерных обществ) находятся мировые финансовые гранды, представляющие интересы семей и семейных кланов многих стран мира. В управление «Роснефтью» входят: Э.М.Лирон – «Шлюмберже», компания антильского оффшора, представленная в России самым крупным учебным центром в мире, находящимся в Томске, Роберт Дадли и Д.Касимиро – «ВР», З.Рунье и Д.Хамфриз – «ExxonMobil», а также М.Варнинг из «DresdnerBank», бывший сотрудник «Штази»по кличке «экономист» ( Er ist Ökonom), кроме этого входящий в наблюдательный совет ВТБ и имеющий дружеские отношения с В.В.Путиным еще со времен работы-службы в Дрездене в 1986 году: http://russmir.info/pol/5739-voydut-li-russkie-tanki-v-kiev.html. «Лукойл» В.Алекперова (имеющее еще и гражданство США) предоставил места Марку Мобиусу из «Templeton Emerging», фонду, скупившему половину украинских долгов, Р.Х.Мацке из «Chevron», Г.А.Москато из «Gas Mediterraneo» и И. Пикте из «Blackstone», известной не только владением отелями «Хилтон», но и арендой башен – близнецов Всемирного торгового центра, где в подвалах хранилось золото Федерального резервного банка, исчезнувшее перед взрывом в неизвестном направлении .

«ОНЭКИСМ» создал место для Д.Вулфа из «New York Bakery», «Русал» вполне уживается с председателем Алюминиевого совета Австралии Стивом Ходжсоном, «Норникель» вместил в себя Пении Гарета из «New World Resources» и Э.Роберта из «Highcross Resources», а USM Holdings Алишера Усманова дал место Фархаду Мошери из «Global Natural Energy». В наблюдательном совете «Сбербанка» трудится Рональд Фримен, бывший сотрудник ЕБРР и Citigroup, Эгильмез Ахмет Махфи, возглавлявший казначейство Турции(этим и объясняется скупка «Сбербанком» обанкротившегося турецкого «Denizbank»-а за 3,5 млрд доллара США), и Питер Кралич из McKinsey. Впрочем, это ни о чем не говорит, кроме как о зависимости “Сбербанка” международным финансовым институтам и кланам, определяющим банковские операции в России. ВТБ и ВЭБ также имеют в своем составе иностранных наблюдателей – кураторов иностранных инвестиций в российскую банковскую систему. Глава “Сбербанка” Г.Греф, когда говорит об отсутствии возможности пополнять капитализацию российских банков за счет дешевых зарубежных денег, недоговаривает, скрывая то, что в нашей стране идет сворачивание иностранного бизнеса, вывод зарубежных фирм из российских акций и вывоз капиталов на Запад. Впрочем, эти деньги не нужны и на Западе, так как предложение денег больше не востребовано теми, кто задавлен падением спроса и, как швейцарские банки, требует оплачивать инвесторам из своего кармана нахождение денег в банке.

Еще в 28 сентября 2012 года, в Москве лидеры азербайджанского бизнеса и представители юридических контор создали Союз азербайджанских организаций России под непосредственным руководством И.Рагимова – друга В.В.Путина с институтской скамьи и самого закрытого юриста Азербайджана. САОР тем более удивительное собрание этнических диаспор, чем ныне существующий Всероссийский азербайджанский конгресс, созданный в 2001 году, поддержанный Г.Алиевым и имеющий не менее 73 отделений по всей России. Надо полагать, что ВАК стал больше не нужен, количество диаспор сильно увеличилось, равно как и опекаемый ими бизнес, и руководители бывшей организации решили создать новый союз, с расширенными полномочиями и при поддержке президента Российской Федерации господина В.В.Путина. Однако никто не говорит о том, что практически все отцы – основатели являются членами другой диаспоры, горских евреев, которым и принадлежит огромный срез российского бизнеса. Здесь выходцы из Азербайджана, Узбекистана, Дагестана, Ингушетии и Чечни, которые получили на откуп некоторые металлургические предприятия, рынки, гостиничный бизнес, нефтяные предприятия и даже сумели вклиниться в закрытую структуру РЖД В.Якунина.

Особенно сильна диаспора горских евреев в Москве, ведь здесь самые большие финансовые потоки и торговый оборот. Наиболее достойные представители этой диаспоры, которым на Русси жить хорошо:

И.Махмудов - 8,7 млрд. долларов, Уральский горно – металлургический комбинат, ФК ЦСКА;

М.Черной - 5 млрд. долларов, многочисленные предприятия в Израиле;

А.Усманов - 17,6 млрд. долларов, Сибур, “Стройтрансгаз”;

С.Керимов -7,8 млрд.долларов, “Полиметалл”, “Полюс Золото”,связан с Вахабитами;

А.Алекперов - 27,8 млрд. долларов, “Лукойл”;

М.Гуцериев - 3,3 млрд. долларов, “РуссНефть”, ФК Арсенал (артиллерия);

Г.Нисанов - 3,6 млрд. долларов ТЦ “Европейский”, рынок “Садовод”, ВВЦ;

З.Илиев - 3,6 млрд. долларов, “Электронный рай”, гостиница “Украина”, Гранд, ТЦ Москва;

А.Агаларов - 1,8 млрд. долларов, “Крокус экспо”, породнен с И.Алиевым;

З.Магомедов - 1,2 млрд. долларов, группа “Сумма”;

Ф.Ахмедов - 1,4 млрд. долларов США;

Г.Юшваев - 1,7 млрд. долларов, “Полюс Золото”;

Т. Иссмаилов – 1,7 млрд. долларов, “Черкизовский рынок”, из за него возможно и расспалса брак президента РФ: https://www.youtube.com/watch?v=5fiZ6Y5Lwf0.

Безусловно, здесь не хватает И.Рагимова, некоторых лидеров Дагестана и Чечни, но их бизнес не является открытым, поэтому фантазировать на эту тему некорректно. Но с другой стороны, приведенный список горских олигархов составляет большую конкуренцию ельцинским олигархам, таким как Авень, Дерипаска, Абрамович, Потанин, Вексельберг, Фридман, Евтушенков, Лисин, Юмашев, Прохоров и другие, составившим

свое состояние в 90-х годах прошлого века благодаря российско – американской приватизации на ротшильдовские средства. Общее состояние горских олигархов значительно меньше ельцинских, но динамика роста капиталов зашкаливает возможности олигархов старого поставления, особенно учитывая целенаправленное разорение М.Ходорковского, давление на В.Евтушенкова, В.Юмашева и А.Волошина: http://rusdozor.ru/2014/11/21/glavu-administracii-putina-nakazali-za-krym/.То есть, в Кремле существует три конкурирующие группы: ельцинские олигархи, горские олигархи и ближайшее окружение В.В.Путина, которых, кроме братьев Ротенберг и Г.Тимченко сложно причислить к олигархам, ведь их бизнес никак не афишируется. Итак, три группы олигархов являют собой далеко не однородную среду и тянут одеяло госбюджета на себя, а В.В.Путин умело лавирует между этими группами, позволяя им не только конкуренцию, но и устранение неугодных, как, например, А.Билалова, отравленного ртутью накануне отстранения от Олимпстроя: http://www.narodsobor.ru/events/analytics/22757-araik-sargsyan-qpolzuetsya-li-prezident-rossii-vladimir-putin-uslugami-dvojnikaq#.VK0FeNKsWOQ. Для чего создается и подпитывается подобная среда в российской элите?

Исключительно с целью создания противовесов, дабы ни одна из групп не заняла доминирующего положения в российской экономике и политике. Впрочем, если в результате кризиса 2008 года О.Дерипаска получил необходимые средства для поддержания своего бизнеса, то ныне И.Сечин также увидел запрашиваемого триллиона рублей, равно как и В.Якунин дождался инвестиций в РЖД. И здесь В.В.Путин выступает как настоящий разведчик, вербуя и перевербовывая своих соратников и противников ради соблюдения баланса интересов, где нет места России и русскому народу, но есть место целенаправленному грабежу и предательству. Эти навыки были заложены еще Е.М.Примаковым, мастером закулисных игр, где особым мастерством отличался глава контрразведки СССР С.Цвигун, чьим протеже являлся Г.Алиев: http://clubvi.ru/news/2014/07/12/36%20sargsan/. Справедливости ради, нужно сказать, что мастерство баланса и пере-вербовки не сохранило жизнь С.Цвигуну, но на нем сошлись многие векторы внешней и внутренней политики Политбюро ЦК КПСС, где линии Л.Брежнева, Романова, Ю.Андропова и М.Горбачева сошлись в непримиримой схватке. Подобная ситуация сегодня наступила в России. Любопытно, что когда в Москве 3 октября 1993 года лилась кровь русских патриотов, заведенных предателями в заранее расставленные ловушки, Г.Алиев выиграл выборы на пост президента и немедленно осуществил огромные преобразования в Азербайджане, подписав нефтяные соглашения с “BP”с рокфелеровскими компаниями и их филиалами по всему миру.

Сегодня в России происходит прелюбопытнейшая игра В.В.Путина за восстановление контроля над усилившейся группировкой Сечина – Ротенбергов, которые приступили к изменению баланса сил в правящей элите. Присоединение Крыма и захват предприятий И.Коломойского, Р.Ахметова, П.Порошенко сделал группировку И.Сечина очень опасной для В.В.Путина, где даже рост патриотизма и высокие рейтинги не спасают от приватизации кремлевской власти одним кланом. Санкции США и Евросоюза удивительным образом пришлись как нельзя кстати, ведь ограничения коснулись фамилий из ближнего круга В.В.Путина, включая Ю.Ковальчука и К.Малафеева, что наталкивает на некоторые размышления о том, что существует договоренность между В.В.Путиным и Британской короной, ведь США ничего не предпримут без согласования с Лондоном :http://ruskline.ru/special_opinion/vashington_london_i_bryussel_reshili_nanesti_udar_po_prezidentu_rossii_vladimiru_putinu/. Но при этом существует другая опасность, О.Дерипаска, имея таких преданных соратников, как С.Шойгу и Д.Рогозин, настоящих идеалистов, готовых послужить Отчеству, если их верно направить, может в любую минуту совершить государственный переворот, особенно имея запасной аэродром в виде Сибири и Дальнего Востока, где работают не покладая рук для правительства в изгнании.

В начале 90-их Борис Николаевич Ельцын также создал секретное Правительство РФ, в случай распада государственного строя в РФ, или захвата власти врагами.

Но теперь не только клан О.Дерипаски, но и экономическая власть в России, в лице Чубайса - Кудрина, объединились для возвращения в свои руки всей полноты власти, раздробленной на несколько кланов, у каждой из которых свои квоты, но, тем не менее, бизнес всегда космополитичен и не может действовать в одних рамках, в одних договоренностях. Понимая это, В.В.Путин, тем не менее, создает конкурирующие структуры, пытаясь обезопасить себя и свой образ жизни, но не Россию, терзаемую олигархами как свою собственность. Именно для этого и был выпестован и укреплен клан горских олигархов, которые не деньгами, но возможностью вывести на улицы кавказских бойцов, держат в напряжении ельцинских олигархов. Поэтому происходят межэтнические столкновения, для этого весь центр Москвы отдается на откуп горским олигархам, преданным В.В.Путину, ведь он создал для азербайджанской, дагестанской и ингушской диаспор беспрецедентные условия обогащения, о которых они даже не могли мечтать десять лет назад. Этим В.В.Путин удерживает клан О.Дерипаски от попытки реабилитации лихих 90-х, заодно ослабляя и беря под свой контроль силовой блок И.Сечина. Хватит ли сил? – http://rusdozor.ru/2014/11/30/o-geopoliticheskom-fiasko-ssha-i-izrailya-v-kurdskom-voprose/. Нет, уже не хватит, потому, что изменилась внешнеэкономическая ситуация, количество денег сокращается не по дням, а по часам и баланс сил все труднее удерживать, особенно после февральского гос-переворота в Киеве. Пришло время кем – то пожертвовать, ведь на всех денег не хватает и со стороны трех конкурирующих групп все настойчивее звучит призыв к В.В.Путину с требованием определиться, какие группы останутся на кормлении, а какие покинут многострадальную Родину. Отстранить группу И.Сечина не представляется возможным в силу того, что ФСБ А.Бортникова, Внутренние войска бывшего телохранителя В.В.Путина генерал - полковника В.Золотова, СВР М.Фрадкова входят в эту группу. Впрочем, достаточно одной составляющей, чтобы закрыть Кремль для В.В.Путина... Давить на О.Дерипаску небезопасно потому, что за ним стоит Дом Ротшильдов и министр обороны С.К.Шойгу, а также очень обширный клан ельцинских олигархов, которых невозможно остановить ни давлением на В.Евтушенкова, ни на А.Волошина, ведь Ротшильды вернулись в Россию, заодно освободив М.Ходорковского. Остается клан горских евреев, но это себе дороже, ибо месть их может быть обоюдоострой: как при помощи создания искусственных противостояний на этнической почве, когда многие русские люди выйдут на улицу, парализовав работу государства. Так и создавая опасность кавказских бунтов в национальных республиках: http://ruskline.ru/special_opinion/za_osvobozhdenie_kryma_vladimiru_putinu_nado_prisvoit_zvanie_geroya_rossii/.

Продолжение следует.

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, вице-президент Академии Геополитических проблем России

Редакции сообщения
0
Mr.Magnum
не в сети давно
На сайте с 17.03.2014
Участник
0
23:01

Мда.... и не знаю что и сказать

Редакции сообщения
0
Серега
не в сети давно
На сайте с 10.12.2014
Участник
0
14:39

Я знаю, что делать. Необходимо срочно менять собственную национальность. На другую, более подходящую. И вперед зарабатывать деньги.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *