Марат башаров избил жену екатерину архарову причина

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Марат башаров избил жену екатерину архарову причина
2 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 13 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13601
0
16:23

Марат Башаров избил Екатерину Архарову, данная ситуация обсуждается на первых полосах всех таблоидов уже несколько дней. У каждого СМИ свои подробности того, как Башаров избил жену и сломал ей нос, прямой эфир «Россия 1» показал самый популярный ролик по данному поводу. Таким образом скандал с избиением до тяжелого состояния Екатерины Архаровой своим супругом Маратом Башаровым только набирает обороты. Родители избитой женщины держат оборону и отказываются комментировать данную ситуацию.

Тем временем у данной ситуации появились новые свидетели. Оказывается в момент драки между супругами в их доме находилась мать экс-жены Марата Башарова Елизаветы Круцко, а также их 10-летняя дочь Амели. Об этом сообщает портал «Дни.ру».

«Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния – не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное – что Марат Башаров разбил нос «пьяной жене». А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет. Катя – опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет сделать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины, – настроена решительно бывшая жена актера. И я могу с основанием утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны», – рассказала прессе Елизавета Круцко.

Бывшая супруга Башарова уверена, что данное избиение было спланировано заранее, так как ситуации, когда Екатерина Архарова вела себя крайне неадекватно были в их доме не редкостью. Причем, часто свидетелем данных разборок была Амели. А иногда и сама Елизавета Круцко видела, как женщина подставляла Башарова, заявляя, что он ее «ударил». В последнем же случае, когда Башаров разбил нос Екатерине Архаровой, а новость преподнесли как избиение до комы, на самом деле была пьяна и долгое время выводила мужа.

«В доме была моя дочь. В тот вечер Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться. Там была еще моя мама – бабушка Амели. Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать… Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей. Однажды я видела, как она шла в компании, потом упала на землю, а всем остальным сказала, что Марат ее толкнул», – сообщила Круцко.

источник

Редакции сообщения
0
nick_snow
не в сети давно
На сайте с 11.11.2014
Участник
0
14:45

Скандалы, интриги, расследования. Отличный способ пиара для так называемых звезд эстрады)

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *