Мид Украины призывает ЕС ввести против Пореченкова визовые санкции

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Мид Украины призывает ЕС ввести против Пореченкова визовые санкции
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 3 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
16:30

Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в своем микроблоге в Twitter сообщил, что Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой ввести против российского актера Михаила Пореченкова визовые санкции и арестовать его активы.

«Украина просит ЕС наложить на российского актера Михаила Пореченкова визовые санкции и арест активов», - написал политик.

Отметим, что несколько ранее стало известно, что Служба безопасности и МВД Украины возбудили уголовное дело против Пореченкова. Следствие планирует через суд добиться розыска актера и его дальнейшего ареста.

Напомним, что 29 октября Пореченков действительно приехал в Донецк, где посетил позиции ополченцев ДНР. В сети Интернет появился видеоролик, на котором видно как известный актер стреляет из пулемета по позициям украинских силовиков.

К слову, Союз журналистов России потребовал извинений от Пореченкова, стрелявшего по украинским войскам в районе аэропорта, надев каску с надписью «Пресса».

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *