Президент России Путин пользуется услугами своего двойника

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Президент России Путин пользуется услугами своего двойника
3 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
19:46

Не благодарное это дело писать о таких темах, но мы постараемся, ссылаясь на открытые источники в СМИ, давать свою оценку на вопрос: пользуется ли услугами своего двойника Президент России Владимир Путин?

Чтобы понять ситуацию я предлагаю вам познакомиться с публикацией американского издания AmericanThinker, под названием «HowtoSolvethePutinProblem», в которой приведено обращение Герберта Э. Мейера, бывшего спец -помощника директора ЦРУ при администрации Рональда Рейгана, к Белому дому: http://www.americanthinker.com/2014/08/how_to_solve_the_putin_problem.html#ixzz3C9VS0IJn .

Надо отметить, что HerbertE. Meyer служил в администрации Рейгана в качестве специального помощника директора ЦРУ и заместитель председателя Национального совета по разведке ЦРУ. Он является автором книг “Как анализировать информацию” и “Решение проблемы бедности”. HerbertE. Meyer обрисовавший обстановку, связанную с кризисом в Украине, в своей статье “HowtoSolvethePutinProblem” пишет:

«Мы должны ясно дать понять русским бизнесменам и олигархам, которые являются целью западных санкций, что Путин — это их проблема, а не наша. Эти люди могут не иметь искру политической гениальности или благородного патриотизма, которые были отцов-основателей нашей страны — но они не глупы.

Недолго придется ждать, пока их группа соберется для тихого разговора — возможно, в зале заседаний правления какой-то московской компании, а скорее на стоящей на якоре яхты у Лазурного берега — чтобы решить, гм, что может быть лучше для будущего России. Так как тонкий подход у русских не работает, президенту США и его европейским коллегам также должно совершенно ясно, что у нас нет никакого интереса к тому, как эти люди решат свою проблему с Путиным.

Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки — мы не возражаем. Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля будет вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.

Мы не возражали бы также против небольшой поэтической справедливости… Например, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или Иране, и так получится, что его самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.

Россия после Путина может и не быть западной демократией — по крайней мере на некоторое время — но Россия без Путина у власти не будет представлять угрозу для мира

во всем мире. Потому что сегодняшняя Россия не прежний Советский Союзом, а скорее латиноамериканская диктатура в стиле 1950-х.

Старый Советский Союз был сверху до низу полицейским государством, в котором Коммунистическая партия во главе с Политбюро доминировали в каждым аспекте общественной и личной жизни на всей территории страны. Не так много менялось, когда один генеральный секретарь Коммунистической партии сменял другого.

Новая Россия больше театр одного актера. Хотя Путин любит думать о себе как о новом Иосифе Сталине, он больше похож на Перона в Аргентине (ну допустим, Хуана Перона с ядерными бомбами), очень маловероятно, что любой преемник возобновит там, где остановился Путин и продолжить наступать на Украину или угрожать политической стабильности в Европе иным образом.

Непосредственный преемник Путина может и не быть одной из развивающихся демократически настроенных суперзвезд России как Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам. Но он скорее всего сосредоточится на сохранении на плаву русской экономики, чем на воссоздании старой империи Романовых».

В своем послании Герберт Э. Мейер заявляет, что для решения кризиса на Украине и предотвращения дальнейшей «агрессии» со стороны России ее президента Владимира Путина необходимо «устранить физически».

С таким предложением он обратился напрямую к американскому лидеру Бараку Обаме и его союзникам в Европе, которые, по его мнению, должны склонить российских олигархов к объединению против российского президента с целью его последующей ликвидации.

American Thinker также отмечает опоздание с введением санкций в отношении Москвы, но все же поддерживает их, называя наказанием Путина и стремлением мирового сообщества показать ошибочность его действий. При этом американские журналисты считают, что мир был бы доволен, если бы Москва просто ограничилась присоединением Крыма, который ее уже вряд ли заставят вернуть, а не стремилась «отхватить и другие украинские территории». В текущей политике Москвы они видят угрозу независимости всех других стран Европы, например, Польши, Латвии или Эстонии.

Целью политики санкций является заставить россиян, которые на данный момент поддерживают Путина, нанести ему «нокаутирующий удар». Для этого США и ЕС будут и дальше «затягивать гайки», усложняя ведение бизнеса для российских олигархов, а также сделав жизнь более невыносимой и для простых граждан России.

При этом American Thinker считает, что даже после устранения Путина Россия не будет страной с западной демократией, по крайней мере, в течение некоторого времени, но зато она «перестанет быть угрозой всему миру».

Издание предлагает ликвидировать самолет президента РФ в ходе возвращения из очередной поездки к своим союзникам на Кубу, Венесуэлу или Иран, силами военизированной группы неизвестной принадлежности с использованием ракеты земля-воздух. Это - просто нет слов! Нельзя ли показать статейку Путину? Может, лучше он автора и его сторонников "ногами вперед и с дыркой в голове".

Вообще-то подобные публикации являются уголовным преступлением в приличных странах, но это в приличных. Америка давно уже неприличная. И зря они российских олигархов- плейбоев за идиотов держат. Сейчас, какие бы санкции ни были, они остаются при уже наворованных миллиардах. Думаю, там много «кэша, брюликов» и т.п. ликвидности. То есть они могут помешать олигархам заработать очередной двадцатый миллиард, не более. А вот займись они госпереворотом и устранением Путина - потеряют все, включая, возможно, и саму жизнь. При таком рейтинге это просто самоубийство. А вот летать Владимир Владимиричу, особенно, за рубеж, я бы порекомендовал пореже, раз уж в открытую признаются, что ещё одну ракету земля-воздух готовят. Бережёного бог бережёт!

Терпения Вам, Владимир Владимирович! И не надо забывать и о том, то основные российские олигархи были “выращены’ под опекой и под контролю ФСБ и СВР и ФСО России. И если, не дай бог, что ни будь случится с Путиным, то за это придется отвечать спец службам России. Наверно и по этому и они иногда пользуются услугами двойника Владимира Путина во время “опасных” визитах и рабочих поездках Путина, как это было во время визита “Путина” в Севастополь 9 мая.

Когда был сбит малайзийский Боинг, вылетевший из Амстердама, по выражению Герберта Э. Мейера, “что его ( Путина-автор ) самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.” Тогда мы писали, что на самом то деле они имели приказ сбит лайнер Путина : http://clubvi.ru/news/2014/07/23/12%20sargsan/ .

Есть еще и другая, очень интригующая версия вокруг этой катастрофы, где речь идет о том, что на самом деле спецслужбы Украины, которые полностью подчиняются ЦРУ США, планировали сбыть президентский лайнер Путина, который в этот же время по данной территории возвращался из саммита стран БРИКС в Бразилии. http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/iz-za-politiki-merkel-po-ukraine-jetoj-zimoj-evropa-ostanetsja-bez-rossijskogo-g/msg50633/#msg50633 .

Доверяясь профессионализму наших читателей, предлагаю вам ознакомится с другими моими статьями, которые были опубликованы два- три года тому назад на тему о двойнике президента России:

1) «ЗАПАД ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ ПУТИНА» - http://rusmir.in.ua/pol/4286-zapad-vedet-voynu-protiv-putina.html .

2) «Вашингтон, Лондон и Брюссель решили нанести удар по Президенту России Владимиру Путину.» http://ruskline.ru/special_opinion/vashington_london_i_bryussel_reshili_nanesti_udar_po_prezidentu_rossii_vladimiru_putinu/ .

3) «Араик Саргсян: «Путин не устраивает Моссад». http://newsland.com/news/detail/id/1026742/.

4) «Моссад» использует Pussy Riot против Путина. http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-08-26/18856.html.

5) «За освобождение Крыма Владимиру Путину надо присвоить звание Героя России.» http://ruskline.ru/special_opinion/za_osvobozhdenie_kryma_vladimiru_putinu_nado_prisvoit_zvanie_geroya_rossii/ .

Обычно после таких заявлений и публикации бывшего (?) спецпомощника директора ЦРУ Герберта Э. Мейера, еврея по национальности, должна была последовать нота МИД РФ или обращение ФСБ РФ к своим американским коллегам. Но пока мы таких нот и заявлении не выдели. Ради справедливости надо сказать, что после одного из моих выше перечисленных публикацией, я получил все же письмо из ФСБ (No : 3406) о том что они беспокоятся здоровьем и безопасностью президента РФ. Ведь Американцы угрожают Путину убийством уже с 2007 года. http://www.kommersant.ru/doc/835684.

Во всяком случаи, как говорится: “Предупрежден - значит вооружен!”

Араик Саргсян, академик, Почетный консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики.

Специально для «knowpc.ru»

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
17:58

Похоже на желтую прессу и зомбирование, если я правильно выразился.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
18:42

В чем желтая пресса? США уже не скрывая свой внешней политики, пытается дестабилизировать ситуацию в России.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *