Ручка за 36 миллионов рублей в качестве подарка губернатору это нормально?

Главная Разговоры на отвлеченные темы Разговоры обо всем Ручка за 36 миллионов рублей в качестве подарка губернатору это нормально?
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
22:57

Ручка за 36 миллионов рублей и другие ценные вещи - результат обыска у губернатора Сахалинской области.

Очередной громкий коррупционный скандал разразился в России - задержан губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Его обвинили в получении взятки в сумме 5,5 миллиона долларов. И это только один эпизод, из тех в которых замешан чиновник.

При обыске в его кабинете были обнаружены деньги в разных валютах на сумму, эквивалентную миллиарду рублей, что уже говорит о том, что Хорошавин был нечист на руку.

Форум

Дополнили список найденного более 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, которые также были обнаружены у губернатора.

"Точную оценку недвижимости, а это три квартиры в элитных домах в Москве и еще дача в Подмосковье, предстоит провести. Могу сказать, что только ремонт и благоустройство дачи обошлись в кругленькую сумму – 130 миллионов рублей", – сообщил официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин.

В интернете набирает популярность новость, что при обыске у губернатора Хорошавина была найдена ручка за 36 миллионов рублей, как одно из драгоценных доказательств коррупционных действий Хорошавина.

http://www.youtube.com/watch?v=2UOKasbspK0

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *