Время собирать камни

1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13600
0
11:11

За уходящий 2014 год, мы имели возможность с вами обсудить об истинных причинах войны на Украине и о будущем Крыма. В своих статьях мы высказали мнение, что война за Крым будет продолжатся. Если 21 марта 2014 года войдет в новейшую историю России как дата присоединения Крыма с Россией, то это дата для Израиля стала началом борьбы за полный контроль над Крымом. И для достижения этой цели Израиль ни перед чем не остановится. Да, отцы основатели Израиля начиная еще с 70-х годов XIХ века ведут настоящую войну за мифическую и так называемый «Эрец Израиль»: Эрец Израиль и будущее Курдистана - http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/25769. Сперва израильские радикалы хотели создать свою страну на территории западной Армении в Османской Империи. Даже было организованно для этой цели первый в истории человечества Геноцид моно-этноса, для захвата его территории, прикрываясь этно-религиозными особенностями армянского народа. К счастью, армяне первые в истории человечества на государственном уровне приняли Христианство как основную религию еще в 301 году от Р.Х. Наверное, все несчастья Армении начались именно с этого. И в 24 апреля 2015 года все мировые лидеры просвещенного человечества посетят в Армению по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян в Турции. Как в свое время заметил Папа Римский Иоанн Павел II: « Жертвенность - непреложная часть армянской истории; жду того дня, когда поцелую армянскую землю, обагренную кровью стольких жертв...»

Так вот, расчищая исконные земли армян в Турции, враги человечества не сумели 100 лет тому назад основать Израиль. Потом дети сиона попытались скупить у турецкого султана Адбул-Гамида земли Палестины, для создания своего государства. Частично это им удалась, но коренные жители Палестины не согласились с этим и продолжают свою войну против евреев. Израиль - это единственное в мире государство, которую обосновали граждане иностранных государств; это государство, которая при своем создании не имела собственных граждан, их всех потом привозили из Европы, «благодаря» политикам 3-его Рейха. А, может, и Вторая Мировая Война была организованна для создания Израиля в том числе? Никто пока не знает точного ответа: http://ruskline.ru/special_opinion/2014/10/ob_izrailskotureckom_plane_zahvata_vlasti_v_krymu/ . Мы имели возможность обратится к теме ИГИЛ: http://cassad.net/analytics/793-ssha-sozdali-igil-vzamen-al-kaidy-dlya-prisvoenii-nefti-iraka.html. По нашим оценкам Израиль будет ликвидировано как искусственное государственное образование к 2036 году, а по оценкам видного геополитика США Генри Киссинджера – это произойдет несколько лет раньше. По этому, мудрые сыны Сиона уже сегодня взялись за “переезд” евреев в другие страны и территории. В числе стран и и географических территории, где специалисты из Израиля намерены создать свое новое – второе государство Израиль относятся: Крым, Белоруссия, Карабах, Абхазия, Испания, Черногория, Украина и территории подконтрольные ИГИЛ. Возвращение евреев в первопрестольною город Ур, в родной город пророка Авраама, была и остается мечтой любого хасида. Город Ур сейчас находится на территории Ирака и под контролем ИГИЛ. То что ИГИЛ находится под контролем ни только ЦРУ США , но и под контролем спец служб Израиля, знают многие : http://rusdozor.ru/2014/10/24/izrail-napravlyaet-xizb-ut-taxrir-na-krym/. Группировка ИГИЛ-это отколовшаяся ячейка «Аль-Каиды». Она возникла в 2005 году в Ираке и несколько раз меняла свое название. Первоначально организация называлась просто «Аль-Каида в Ираке». Но потом руководство иракской ячейки вступило в конфликт с центром и в итоге разорвало с «Аль-Каидой» все связи. Иракская группировка стала называться «Исламское государство Междуречья», а потом была переименована в «Исламское государство Ирака и Леванта». Определившись с названием, боевики тем самым показали, на какие именно территории они претендуют. Левант ― это историческая Сирия, которая включала территории современной Сирии, Ливана, Палестины и части Иордании, а это и есть “Эрец

Израиль” от Нила до Ефрата (прошу вас по внимательно посмотреть на флаг Израиль или на их денежные знаки). Идея возрождения в современном мире Исламского халифата не нова. Создать государство, которое жило бы по законам талмуда, ― такую цель, по крайней мере декларативной, ставит перед собой большинство радикальных группировок, воюющих на Ближнем Востоке. Но еще не было такого, чтобы террористическая организация образовала свое государство на захваченных землях. Между тем, боевики ИГИЛ за несколько месяцев создали на контролируемых территориях Ирака и Сирии административно-правовое образование, обладающее всеми атрибутами государственности. На сегодняшний день в созданный боевиками «халифат» входят территории на северо-востоке Сирии и северо-западе Ирака. По разным оценкам, он занимает от 40 до 90 тысяч кв.км. То есть это как одна или две Бельгии. У «Исламского государства» есть не только границы и собственная армия, но и своя система управления. Есть лидер — Абу Бакр аль-Багдади и его заместитель Абу Айюба аль-Масри, есть так называемый кабинет из 7 министров. Этот же лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади — является агентом израильских спец. служб. Второе направление, в котором усиленно участвует Израиль и отправляет “своих” радикальных исламистов, это является Крым и Украина; органы Украины связаны с Моссадом и следят за арабами: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2008-08-05/1542.html#ixzz3Ennoc8Uu. Историки прекрасно знают, что еще в 1937 году радикальное еврейское духовенство обратились к Сталину по вопросу о передаче Крыма евреям, для создания своего государства : http://knowpc.ru/razgovory-obo-vsem/vojdut-li-russkie-tanki-v-kiev/. Но Сталин им вежливо предложил другой регион в России для проживания евреев: Сталин создал на Дальнем Востоке России, у реки Амур Еврейскую Автономную республику со столицей в Биробиджане. Так что в наши дни у евреев имеются как минимум два государства: одно на Палестине, а другое – в России. Но тогда евреи массово не переселись в Биробиджан, так как там климат их не устраивал, там очень влажно и много комаров…

Мы уже обратились о роли еврейских олигархов в создании гражданской войны в (на) Украине: http://rusmir.in.ua/pol/5464-krizis-v-ukraine-sozdali-sekretnye-sluzhby-nato.html, по этому считаем важным заметить, что израильские спец. службы активизировались в Крыму. Они во время встречи с Президентом России В.В. Путиним уже подняли свой вопрос, требование о возвращении определенных территории Крыма под владение хасидских общин евреев Крыма: http://www.kremlin.ru/news/46180 .

“ Хизб ут -Тахрир” стал инструментом в руках Израиля давно. С его помощью Моссад управляет радикальные мусульманские движения в странах на Ближнем Востоке, в Уйгурском крае Китая, в Средней Азии, на Кавказе и в Крыму. Израиль использует свое влияние в Азербайджане для усилении деятельности “ Хизб ут -Тахрир” против Ирана. Недавно в Израиль тайно посетили представители спецслужб сразу нескольких мусульманских республик СНГ. Представители спецслужб центрально-азиатских стран уже не первый год пытаются склонить израильтян к тесному сотрудничеству по проблематике «Хизб ут-Тахрир».Эта международная исламистская организация действует во всех республиках Центральной Азии, а также в Азербайджане, России и Украине (в Крыму). В большинстве стран СНГ, в отличие от Израиля, она поставлена вне закона и внесена в список террористических организаций.В Центральной Азии «Хизб ут-Тахрир» считается, чуть ли ни главной угрозой светским режимам стран региона. При этом на Ближнем Востоке основные ее центры функционируют, помимо Бейрута и Аммана (нелегально) в Иерусалиме. Здесь они не встречают никаких препятствий ни со стороны израильтян. Но, несмотря на повторяющиеся обращения своих коллег из СНГ,

представители израильских спецслужб не спешат заниматься местными отделениями «Хизб ут-Тахрир», поскольку Израиль не считает ее террористической организацией: http://uamedia.visti.net/content/voyna-za-krym-prodolzhaetsya.

Тут уместно сказать, что в проводимой политике США и Израиля по курдскому вопросу подключились и другие страны Ближнего Востока- Турции, Армении, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ, Кувейта, Ливана и Азербайджана. Тот факт, что глава турецкой разведки ( MIT) Хакан Фидан ( этнический курд) и Спец Служб Армении Г. Акопян служат интересам Израиля и секретной структуре ЦРУ «Gladio», говорит о многом: http://ruskline.ru/special_opinion/krizis_na_ukraine_mozhet_sposobstvovat_primeneniyu_yadernogo_oruzhiya/. К статьи, в двух странах нашего региона президентами являются этнические курды; в Ираке - Фуад Массум, и в Азербайджане – Илхам Алиев, чей отец, покойны Господин Гейдар Алиев был родом из Армении. http://politinform.su/geopolitika/9934-o-geopoliticheskom-fiasko-ssha-i-izrailya-v-kurdskom-voprose.html . Хотели бы на пару слов поделится с вами, о причинах нападок израильских СМИ на автора данной статьи. А все началось с моего мнения о том, что «Путин не устраивает Моссад», опубликованном еще 2 года тому назад: http://archive.yerkramas.org/2012/08/25/araik-sargsyan-putin-ne-ustraivaet-mossad/. Этому последовали статьи израильских СМИ против нас в духе: «Бред российского академика: "Моссад" использует Pussy Riot против Путина» http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-08-26/18856.html , или «Саргсян против Израиля» в Maxpark:http://maxpark.com/community/1659/content/1472784.

Возвращаясь к вопросу о войне в Украине и о путях выхода из него то надо отметить, что если кому то даже кажется, что эти военные действия на востоке Украины создают «геополитический актив» для России ( с дальнейшим признанием «Новороссии» и вводом ВС России), для «предотвращения» вхождении Украины в НАТО, то этот вариант не сработает, потому что к этому времени русских больше не останется на востоке Украины. А может это и являлось главной задачей украинских националистов? http://topwar.ru/51314-krizis-v-ukraine-puti-vyhoda-iz-krizisa.html . А для кого националисты из Киева очищают восточные земли Украины? По моему мнению власти Украины и их американские и израильские советники освобождают восток Украины для граждан Израиля еврейской национальности!А теперь, в подтверждении наших оценок о геополитических планах Израиля, поступила очень важная информация из Иарка. Иранские СМИ утверждают, что израильтяне скупают недвижимость в районах Ирака, контролируемых "Исламским государством". Как сообщило иранское информационное агентство Fars, израильские бизнесмены покупают дома на севере Ирака в Южном Курдистане для строительства там еврейских поселений.Агентство ссылается на местные агентства недвижимости в Курдистанском Мосуле, которые продают дома, оставленные христианами (армянами и католиками Ирака) и езидами, покинувшими захваченные "Исламским государством" районы. По их словам, эти дома скупают по "привлекательным ценам" израильтяне. Агентство «Fars» утверждает, что более 2000 евреев уже поселились в иракском Курдистане: .

Исходя из этого, официальные лица в шиитском Иране предполагают, что Израиль и "Исламское Государство Ирака и Леванти" (ИГИЛ) находятся в сговоре», конец цитаты. Вопрос в том только, когда начнут израильтяне скупать обесцененные земли, дома и заводы Новороссии : http://clubvi.ru/news/2014/12/23/sargsan/.

Араик Саргсян, академик, Президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *