Тема: The Elder Scrolls V : Skyrim  (Прочитано 1512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roblip

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 75
  • Уважение: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls V : Skyrim
« : 29 Июнь 2014, 16:28:59 »
]


The Elder Scrolls V : Skyrim



Пятая часть легендарной серии игр The Elder Scrolls.Создана студией  Bethesda Game Studios, выпущена компанией  Bethesda Softworks. Дата выпуска   : 11 ноября 2011 года. Разработана на базе движка Creation Engine.Игра разрабатывалась в течении года, и заметно была улучшена в сравнении с предыдущей частью серии.



Игровой мир

Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии The Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя девять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи и зелий, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело.

Уровень персонажа повышается по мере улучшения навыков, за определенное количество таких улучшений (зависит от уровня игрока и уровня навыка) персонаж получает один уровень. В игре есть система «левелинга» — наличие новых вещей в магазинах и подземельях, а также сила и численность чудовищ, с которыми сражается игрок, зависят от его уровня. Таланты организованы в разветвлённую систему под названием «древо навыков». Каждое повышение уровня позволяет взять очередной талант. Всего в игре 280 талантов.

Предметы можно сохранять в «избранное» меню, а меню инвентаря  по своему визуальному стилю. Находясь в режиме инвентаря, каждый игровой предмет можно вращать, приближать и рассматривать .

Оружие можно назначать как в правую, так и в левую руку, что позволяет нести по одному виду оружия в каждой руке. Щитом можно атаковать, а на то чтобы выстроить им блок требуется определённое время. Каждый из типов оружия (одноручное, двуручное, лук) имеет своё особое преимущество и назначение. При стрельбе из лука требуется больше времени на то, чтобы натянуть тетиву, однако выстрелы при этом наносят противнику больший урон. По этой причине стрелы стоят весьма дорого. Игрок, вооружённый луком, может использовать его для защиты в ближнем бою, точно так же, как может использовать для этой цели двуручное оружие или щит.

Различные типы заклинаний имеют различные качества — заклинание холода замедляет и при этом истощает запас сил, в то время как заклинание огня наносит длительный урон на всём протяжении горения, и даже может зажечь окружающие объекты, а заклинание электричества сжигает вражескую ману. Заклинания можно произносить сразу с двух рук, Сочетание заклинаний тоже возможно, например, огонь и молния.

Гильдии в Скайриме

1. Соратники
Краткая информация
Практически то же самое, что Гильдия Бойцов в предыдущих сериях игры. Соратники по сути своей являются наёмниками. Избранные члены Соратников под названием «Круг» являются вервольфами. Также борются с организацией под названием «Серебряная Рука».
2. Тёмное братство
Краткая инормация
Остатки гильдии ассасинов, что была в Сиродиле. Чтобы вступить в неё, нужно выполнить задание Авентуса Аретино на убийство Грелод Доброй — хозяйки приюта, издевающейся над детьми. Также есть квест, в котором можно уничтожить Тёмное Братство, убив для начала лидера Астрид при первой встрече с ней.
3. Коллегия Винтерхолда
Краткая информация
Объединение магов Скайрима (старый конкурент Гильдии Магов, успешно переживший своих соперников). Единственное место в Скайриме, где можно официально обучиться магии (хотя заклинания и магические вещи можно покупать у придворных магов, однако более широкий ассортимент книг с заклинаниями именно в Коллегии). Но самые мощные заклинания (в том числе мастерские заклинания) могут быть получены только в этой гильдии.
4. Гильдия Воров
Краткая информация
Воровская организация, обосновавшаяся в Рифтене. В отличие от гильдии воров в предыдущих играх серии, в Скайриме она в начале очень слаба.
5. Имперский легион/Братья Бури
Краткая информация
Две враждующие фракции (пройти обе одним персонажем не представляется возможным). Игроку предстоит выбрать одну из сторон — либо бороться во имя Империи на стороне Императора под командованием генерала Туллия, либо встать на сторону Ульфрика Буревестника — главы нордского ополчения. Также присутствует возможность предать выбранную сторону при выполнении некоторых квестов.
6. Коллегия Бардов
Краткая информация
Приключенческая организация. Игроку придётся выполнять различные просьбы членов гильдии (например, отправиться в какие-либо руины, чтобы добыть определенный предмет) для продвижения по службе.
7. Клинки/Седобородые
Краткая информация
После прохождения главного квеста можно присоединиться к Седобородым, или же к воссоздающейся организации Клинков, где вам будет предложено пригласить или нанять знакомых, которым вы помогли или просто наёмников, которые будут служить в этой организации «посмертно».

Ремёсла

Кузнец-Дровосек-Кулинар-Ювелир-Алхимик-Зачарователь



Надеюсь, вам понравится эта игра . Вскоре я выложу основные прохождения по игре, ждите :-)
 


Оффлайн КУЗУБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 68
  • Уважение: +0/-0
  • Уааааааа!!!
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls V : Skyrim
« Ответ #1 : 09 Январь 2015, 10:00:41 »
Шикарная статья! Конечно же буду играть за магов, отличная, и я думаю, самая интересная и развитая ветка получилась!
 


Оффлайн Dizz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Уважение: +0/-0
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls V : Skyrim
« Ответ #2 : 21 Январь 2015, 16:25:46 »
 Игра просто супер. По выходным дням я практически живу в ней. На данный момент я считаю что это самая лучшая игра из когда либо созданных. И такой она и останется до появления TES VII 
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal