The Siмs3: Студенческая жизнь - веселье начинается

Главная Игры на ПК и приставках Игры для ПК Симуляторы/гонки The Siмs3: Студенческая жизнь - веселье начинается
3 ответ(ов) в теме
Ruber
не в сети давно
На сайте с 07.07.2012
Участник
0
22:25

Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Протестные акции, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе. Новые места для исследования, такие как боулинг и бургерная, и новые веселые занятия, такие как сок-понг и роспись стен - это, несомненно, лучшее время в жизни ваших персонажей!

Форум

Особенности игры:
Готовьтесь повеселиться!
Учебники и учебные группы составляют большую часть жизни университета, но иногда персонажам необходимо устроить вечеринку! От костров на берегу озера до стоек над бочкой с соком на вечеринке в общежитии - есть множество способов отлично провести время в университете.

Налаживайте отношения и связи. На территории кампуса есть три социальные группы - Ботаники, Бунтари и Спортсмены. Общение с членами каждой из этих групп дает свои уникальные преимущества, от специальных предметов до работы своей мечты.

Откройте свою непокорную сторону!
Персонажи могут самовыразиться, организовав протестную акцию или поучаствовав в ней, оставив росписи и граффити на стенах, и даже обманом сдав экзамен.
Добейтесь отличной успеваемости.
С новым специальными предметами для всех факультетов учиться будет веселее, чем когда-либо, от передачи в эфир собственного радио-шоу студентами коммуникации до сбора собственного скелета студентами науки. Ваши персонажи могут также учиться за пределами аудитории с помощью классных мероприятий, лекций в студенческом союзе и принимая участие в общественной деятельности.
Действия важны.
Как и в реальной жизни, решения относительно обучения, общения и социальных групп, которые принимают ваши персонажи, взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Преимущества ждут и после университета!
Выпускники университета смогут легче и быстрее добиться самого высокого поста в своей карьере, и начинать придется не с нуля. Кроме того, если ваш персонаж стаент легендой в своей социальной группе, он даже сможет найти работу своей мечты, такую как оценщик произведений искусства, спортивный агент или разработчик видеоигр!
Исследуйте кампус и город.
От пробежек по дорожке для боулинга и флирта с баристой в кофейне "Жареное кофейное зерно" до изучения комиксов в магазине комиксов Кейт, в новом городе и прямо в кампусе множество мест, которые можно исследовать.

Установка игры:

Спойлер
1) Смонтировать Образ
2) Установить с помощью keygen (для установки требуется оригинальная лицензионная The Sims 3)
3) Содержимое папки Fairlight скопируйте в папку с установленной игрой
4) Наслаждайтесь игрой!

Тип издания: Лицензия [ Add-on]
Язык интерфейса: RUS/multi
Язык озвучки: Симлишь

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц или аналогичный по производительности ;
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб видеопамяти,
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Скачать дополнение здесь

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
11:59

Мне больше всего нравилась версия сисм - мекин меджик. Там можно было магию применять на соседей и всякое такое. Причем заклинания можно было создавать миксуя десятки ингредиентов. Созданные заклинания были в виде кристаллов. Так вот, я помню как строил целую комнату для хранения своих кристаллов))) Классические версии симс мне не нравятся, а вот всякие моды на игру я иногда играю. Особенно радуют фановые подели.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 29 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
12:09

Ruddy, не надоело посты с форумка писать?)

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *