Command & Conquer: The First Decade

1 ответ(ов) в теме
Ruber
не в сети давно
На сайте с 07.07.2012
Участник
0
22:36

Command & Conquer: Tiberian Dawn Метеорит, упавший на землю возле реки Тибр, принёс с собой внеземной минерал и как оказалось внеземную форму жизни. Минерал получил название Тиберий в знак того где он был впервые обнаружен. Минерал оказался не только очень мощным источником энергии, но и как позже выяснилось заразой для всей планеты - минерал высасывал из почвы все полезные вещества и излучал радиацию. Тиберий стал быстро распространятся по планете. В итоге завязалась война за обладание ценным минералом между Всемирной оборонной инициативой и Братством Нод.

Форум

Command & Conquer: Tiberian Dawn: The Covert Operations
Это набор 15 секретных операций, проводиных во время войны за тиберий, очень сложных и интересных. Не каждый поклонник игры сможет с наскока пройти все боевые задания - над некоторыми придётся сильно попотеть.

Системные требования:
> Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
> Процессор: Intel Pentium III 800
> Оперативная память: 512 Мб
> Видеокарта: Видеокарта уровня GeForce 2/Radeon 7500 саппаратной поддержкой T&L и памятью 32 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8.1
> Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Command & Conquer: Red Alert
«Command & Conquer: Red Alert» — стратегия в реальном времени, выпущенная компанией Westwood Studios в 1996 году. Действие игры разворачивается в альтернативной истории, где войска союзников защищают Европу от агрессивного Советского Союза. Игра изначально разрабатывалась для ПК и позже портирована на PlayStation. Серия игр «Command & Conquer: Red Alert» записана в книге Рекордов Гинесса, как самая продаваемая RTS в мире (продано более 35 миллионов копий).

Форум

Сюжет в «Red Alert» берёт начало спустя некоторое время после Второй Мировой Войны. Альберт Эйнштейн разрабатывает машину времени, получившую название «Хроносфера», и использует её, чтобы убить Адольфа Гитлера и предотвратить Вторую Мировую войну. Но его планы рушатся. Ничем не сдерживаемый Иосиф Сталин, во главе Советского Союза, предпринимает массированное наступление на Европу. Союзники должны остановить его до того, как он захватит весь мир.

Форум

Command & Conquer:Red Alert - Counterstrike
«Counterstrike» добавил в игру много мультиплеерных карт, в то время как одиночных миссий катастрофически нехватало (в аддон включена секретная «Муравьиная кампания», где игрок сражается против гигантских красных муравьёв, которые постоянно появляются из-под земли, где их рождает «царица» муравьёв. Суть этой кампании — добраться до неё и уничтожить).

Command & Conquer: Red Alert - Aftermath
«Aftermath» добавил много новых боевых единиц, доступных как в одиночном, так и в мультипользовательском режимах. Новые советские боевые единицы включали в себя «Missile Sub», «Mutually Assured Destruction Tank» (в дословном переводе «гарантированное взаимное уничтожение»), или «Сейсмо-танк» (M.A.D. Танк), «Shock Trooper» («Тесла-солдат») и «Тесла-танк», Союзные войска получили «Field Mechanic» («Полевой механик») и «Хроно-танк». Также обе стороны получили «Demolition Truck» («Грузовик-разрушитель»). Аддон также добавил сотни новых больших карт.

Command & Conquer: Tiberian Sun
Command & Conquer: Tiberian Sun — продолжение знаменитого стратегического сериала, вторая часть оригинального цикла серии, продолжение эпического противостояния между высокотехнологичными войсками GDI и террористической организацией «Братство Нод»

Форум

Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm
Это набор 15 секретных операций, проводиных во время войны за тиберий, очень сложных и интересных. Не каждый поклонник игры сможет с наскока пройти все боевые задания - над некоторыми придётся сильно попотеть.

Форум

Command & Conquer: Renegade
Command & Conquer: Renegade — трехмерный шутер от первого лица «по мотивам» культовой серии стратегических игр от Westwood. Если вы играли хотя бы в одну из этих стратегий, то безусловно найдете множество сходств в таких на первый взгляд совершенно разных проектах, как real-time стратегия и трехмерный шутер от первого (а местами и третьего) лица.

Форум

Форум

Command & Conquer: Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Command & Conquer: Generals + Zero Hour

Скачать бесплатно - отсюда

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *