Masters of The World: Geopolitical Simulator 3 - политическая стратегия

Главная Игры на ПК и приставках Игры для ПК Стратегии Masters of The World: Geopolitical Simulator 3 - политическая стратегия
1 ответ(ов) в теме
Ruber
не в сети давно
На сайте с 07.07.2012
Участник
0
23:03

В начале игры пользователь должен выбрать государство и персонажа, за которого будет играть. Для каждого государства в игре присущи свои собственные реальные особенности, например, в Северной Корее — тоталитарный режим, в Ираке расположено множество военных баз союзных государств, а в России — президент имеет большую поддержку парламента.

Сама игра представляет собой полностью проработанный симулятор современного мира: под управлением игрока оказываются различные отрасли: политика, как внешняя, так и внутренняя, экономика, окружающая среда, армия, наука, культура, религия и др. Действия игрока затронут не только население страны, за которую он играет: создание военных баз на границах с другими государствами вызовет их волнение, уничтожение гражданских свобод вызовет отрицательную реакцию в мировом сообществе и исключение из различных межгосударственных организаций, таких как ООН или ВТО.

Форум

Системные требования:
Операционная система: - Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / 8
Процессор: - Intel / AMD 2 GHz
Оперативная память: - 2 GB
Видеокарта: - 256 MB
Звуковое устройство: - совместимое с DirectX
Место на жестком диске: - 4 GB

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Simulation
Разработчик: EVERSIM
Издательство: EVERSIM
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Скачать тут

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *