Warlock 2: The Exiled

1 ответ(ов) в теме
Roblip
не в сети давно
На сайте с 28.06.2014
Участник
0
15:55

Форум

Мироздание пережило Армагеддон, но миры были расколоты, и тебя, могущественного Великого мага, изгнали на один из таких осколков. Пришла пора вернуться в Арданию и отомстить тому, кто осмелился отобрать твои владения. Сквозь земли, населенные ужасными тварями, сквозь армии других Великих магов ты пробьешься домой, чтобы там встретиться с главным врагом – Единым и его Наместниками. Смети всех, кто встанет у тебя на пути, верни себе Арданию и соверши святую месть!
Warlock 2 - пошаговая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Сразись с Великими магами, командуй своей армией в жестоких битвах, используй древнюю магию и веру в богов как свое оружие.
Играй в одиночку или с друзьями в режиме кампании «Изгнанник» или в традиционном режиме «песочницы» - «Война Великого Совета».

Жанр: Стратегия
Разработчик: Ino-Co Plus
Издатель: Paradox Interactive

Системные требования:
- Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
- Процессор: Dual Core CPU with 2,66GHz clock speed or higher
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 6570
- Свободное место на жестком диске: 2 Гб

Особенности игры:
- Изобилие заклинаний (170+) и продвинутая система исследований позволяют творить могучее колдовство, создавать разнообразные проклятия и высвобождать невероятные силы элементов, смерти и жизни.
- Сотни юнитов, доступные для найма, каждый со своими тактическими особенностями, создают настоящий пошаговый тактический варгейм на стратегической карте. Люди, монстры, нежить, эльфы и сварты, а также странники – это только расы, а ведь есть еще лорды, коатли, драконы и не только!
- Warlock – единственная игра в жанре, в которой игра в сингле и мультиплеере совершенно идентична – каждое решение одинаково важно и нет никаких кнопок «Автобоя». Совместное PvE, совместное PvP или просто PvP – рамок не существует – играй так, как тебе нравится!
- Построй империю процветающих городов: Несколько путей развития, специализация городов – выжми максимум возможного, чтобы создать стабильный приток богатства, магических сил, и ресурсов для своей армии.
- Попробуй свои силы в новом режиме кампании «Изгнанник» - вернись по осколкам миров назад к своему законному трону. Или же просто играй в традиционном режиме «песочницы», сражаясь с другими Великими магами в «Войне Великого Совета».

http://www.youtube.com/watch?v=6qODARPVzD0

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *