Lenovo A7600H тормозит

29 ответ(ов) в теме
12
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:00

3 назад было. Смотрели видео на планшете на Youtube, в середине воспроизведение резко ускорилось, звук пропал. Обновил страницу, снова включил, в том же месте звук пропал. Закрыл браузер, все тормозило. Перезагрузил планшет, увидел голубой битый пиксель. Планшет долго загружался, после загрузки тормозил. Сделал сброс, опять долго загружался, но глюки вроде пропали. После сброса через несколько минут опять стал тупить, CleanMaster не помог. Прошивка последняя, вирусы, если были, по идее должны были пропасть. 1 белый битый пиксель был, а в тот день в другой части экрана заметил голубой пиксель.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:12

а в чем тормоза заключаются?

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:21

Тормозят приложения, Вконтакте бывает поиск тормозит, смайлики не ставятся(со смайликами была проблема до сброса), сенсор не сразу реагирует.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:25

ощущение, что процессор тормозит из за загрузки

Пробовал другую версию прошивки ставить?

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:32

Нет, я его по сети обновлял, с августа обновления не приходят.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:34

А если полный сброс сделать вообще? через FACTORY мод

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:38

У меня вроде меню урезанное, не помню, вроде нет такого. Надо посмотреть. Выбрал Factory, пишет "Команды нет" и показывает убитого робота. ;D

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:44

нажать кнопку включения и клавишу увеличения громкости

в рекавери зайдешь, там wipe делаешь wipe data/factory reset

Расширенное рекавери - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=583225&;st=0#entry32486645

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:46

Я случайно сделал Wipe cache partition, это плохо?

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:48

кеш раздела почистил, ниче 🙂

Кстати сейчас пробуй загрузиться по нормальному, тормоза остались?

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
16:50

А потом зашел в adb, пишет че-то типа "Now send adb package". Как выйти? Неудобно в меню управлять.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
16:59

кнопка резет есть на нем? типа душка от для микрофона, туда нажать

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
17:05

Есть какая-то дырочка рядом с кнопкой включения, ниче не дает.
Нашел, между отсеком для SIM и разъемом USB есть кнопка, нажал, он отключился. Нажал кнопку включения, появился экран загрузки.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
17:11

ну а дальше что?

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
17:18

В общем, он долго думал, потом наконец-то появилось меню настройки, принял лицензию, подключился к сети, проверил, пока все нормально.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
17:19

blackpoint сказал(а)
пока все нормально.

полный сброс был?

Если нормально то поздравляю Beer

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
17:21

Да, и кэш очистился, и все данные стерлись, и прошивка восстановилась, а то я уже думал прошивать его, заодно и рут поставил бы ;D Спасибо.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
17:33

по данным бекап можно делать, хотя лучше нулую оставить

Редакции сообщения
0
blackpoint
не в сети давно
На сайте с 19.06.2014
Участник
0
19:25

Прислали обновление. Была сборка 140807_001_019, новая версия 141027_000_025. Объём 98.14 МБ, в описании было сказано про исправление ошибок и улучшение стабильности, первое время планшет подтормаживал, теперь вроде нормально работает. Шрифт в меню стал меньше, вроде меню настроек переименовали, больше ничего не заметил.

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
21:54

версия андроида какая?

Редакции сообщения
0
12

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *