Тема: Lenovo A7600H тормозит  (Прочитано 6629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« : 27 Октябрь 2014, 16:00:31 »
3 назад было. Смотрели видео на планшете на Youtube, в середине воспроизведение резко ускорилось, звук пропал. Обновил страницу, снова включил, в том же месте звук пропал. Закрыл браузер, все тормозило. Перезагрузил планшет, увидел голубой битый пиксель. Планшет долго загружался, после загрузки тормозил. Сделал сброс, опять долго загружался, но глюки вроде пропали. После сброса через несколько минут опять стал тупить, CleanMaster не помог. Прошивка последняя, вирусы, если были, по идее должны были пропасть. 1 белый битый пиксель был, а в тот день в другой части экрана заметил голубой пиксель.
 


Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2014, 16:12:56 »
а в чем тормоза заключаются?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2014, 16:21:52 »
Тормозят приложения, Вконтакте бывает поиск тормозит, смайлики не ставятся(со смайликами была проблема до сброса), сенсор не сразу реагирует.
 

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2014, 16:25:54 »
ощущение, что процессор тормозит из за загрузки

Пробовал другую версию прошивки ставить?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2014, 16:32:55 »
Нет, я его по сети обновлял, с августа обновления не приходят.
 


Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2014, 16:34:44 »
А если полный сброс сделать вообще? через FACTORY мод
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2014, 16:38:29 »
У меня вроде меню урезанное, не помню, вроде нет такого. Надо посмотреть. Выбрал Factory, пишет "Команды нет" и показывает убитого робота.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 16:45:00 от blackpoint »
 

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2014, 16:44:18 »
нажать кнопку включения и клавишу увеличения громкости

в рекавери зайдешь, там wipe делаешь wipe data/factory reset

Расширенное рекавери - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=583225&st=0#entry32486645
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2014, 16:46:36 »
Я случайно сделал Wipe cache partition, это плохо?
 

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2014, 16:48:30 »
кеш раздела почистил, ниче :)

Кстати сейчас пробуй загрузиться по нормальному, тормоза остались?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2014, 16:50:09 »
А потом зашел в adb, пишет че-то типа "Now send adb package". Как выйти? Неудобно в меню управлять.
 

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2014, 16:59:47 »
кнопка резет есть на нем? типа душка от для микрофона, туда нажать
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2014, 17:05:53 »
Есть какая-то дырочка рядом с кнопкой включения, ниче не дает.
Нашел, между отсеком для SIM и разъемом USB есть кнопка, нажал, он отключился. Нажал кнопку включения, появился экран загрузки.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 17:09:12 от blackpoint »
 

Онлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 17007
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +128/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2014, 17:11:05 »
ну а дальше что?
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 

Оффлайн blackpoint

  • Советник
  • ***
  • Сообщений: 374
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Уважение: +1/-0
    • Просмотр профиля
Lenovo A7600H тормозит
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2014, 17:18:23 »
В общем, он долго думал, потом наконец-то появилось меню настройки, принял лицензию, подключился к сети, проверил, пока все нормально.
 

 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal