На какие модели iPhone распространяется мировая гарантия Apple

Главная Про Android и iOS (iPhone, iPad) Андроид На какие модели iPhone распространяется мировая гарантия Apple
5 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
11:38

Как известно, в прошлом году компания «Эпл Рус» предоставила российским пользователям небольшой подарок – поддержка всемирной гарантии продуктов Apple на территории России. Сразу же были предупреждены любители купить гаджеты за границей: не все устройства будут подпадать под всемирную гарантию в России.

Больше всего заволновались об iPhone, ведь все остальные гаджеты практически сразу попадают в российский Online Apple Store, тогда как смартфон в последний раз официально «пришел» на территорию России спустя месяц. В связи с этим, большое количество людей отправляется за покупкой за границу, в частности – в США. В будущем этому ожидаемо будет положен конец, и официальная гарантия будет весьма важным фактором.

Согласно официальным данным, под ремонт будут попадать только те смартфоны, которые продаются в Европе и Европейском регионе, куда отнесли и Россию. Требовать бесплатного гарантийного обслуживания могут пользователи с теми iPhone, на задних крышках которых указаны следующие номера:

iPhone 5s – A1457
iPhone 5c – A1507
iPhone 5 – A1429
iPhone 4S – A1387
iPhone 4 – A1332

Редакции сообщения
0
Gemby
не в сети давно
На сайте с 04.03.2015
Участник
0
18:16

??? Печально но мой смартфончик не попадает под гарантию. Придется как обычно обращаться в сервисный центр, чтобы починили кнопку. А вообще мне больше всего нравится пользоваться услугами сервисного центра - apple4you. Всегда делают на совесть.

Редакции сообщения
0
Sun_child
не в сети давно
На сайте с 13.02.2015
Участник
0
23:20

Гарантия на модели iPhone? Люди, о чем вы говорите, когда в стране глобальные сокращения штатов сотрудников, безработица и девальвация национальной валюты? >:D >:D >:D

Редакции сообщения
0
Eisfuchs
не в сети давно
На сайте с 24.02.2015
Участник
0
23:28

Должен всех расстроить. Не так все просто и автор темы дал не совсем полную информацию. Или даже совсем неполную. Гарантия Apple для всех яблочных устройств не распространяется на аккумуляторы, защитные экраны и прочие элементы склонные к износу, к гарантийному обслуживанию не принимаются устройства получившие повреждения связанные с другими продуктами и программами (и попробуй докажи, что не ставил никаких программ и не контактировал, упаси Боже, с другими устройствами), не принимаются по гарантии продукты Apple пострадавшие в связи с неправильным обслуживанием, в том числе от установки неправильных обновлений и расширений, даже продукты компании пострадавшие от землетрясения тоже не принимаются. И это только начало.Огромный перечень ограничений можно почитать на официальном сайте Эпл Рус. То есть сдать какую либо из перечисленных автором моделей будет весьма сложно. Поспорим?

Редакции сообщения
0
Softbora
не в сети давно
На сайте с 17.03.2015
Участник
0
17:11

Даже понятие "гарантия" в данном случае не однозначно. Для яблочников под заявленной гарантией имелась в виду полная замена аппарата. Список таких аппаратов действительно ограничен. Как и список сервисных центров уполномоченных это делать. Так что если в каком-то сервисе отказали - надо ещё уточнить их собственные полномочия.
На частичный ремонт другой порядок.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *