Где искать все карты сокровищ в God of War 2018

В God of War карты сокровищ являются особыми предметами, при помощи которых игрок сможет отыскать клады с ценными для игрового процесса предметами. В этой игре имеется 12 мест, где находятся карты с подсказками, многие из которых представляют собой настоящие головоломки.

Королевство охотника: как найти карту сокровищ и клад?

Свиток с подсказками игрок найдет на пристани Смотровой башни, которая находится на южном побережье Озера Девяти. Клад лежит возле огромной двери, запертой рунами. Его можно отыскать в южной части Вейгарда.

Ключ капитана: где спрятана карта и сокровище?

Для того чтобы найти карту, нужно отправиться на причал Каменного Водопада, который находится на северо-востоке Озера Девяти. Клад спрятан в развалинах затонувшего корабля, который находится на самой высокой точке Острова Смерти. Для того чтобы отыскать сокровище, нужно найти курган и заглянуть в него.

Раздутый труп: где спрятана карта и как найти сокровище?

Свиток с подсказками игрок сможет найти в Шахтах Волундера, которые также расположены на Озере Девяти. Для того чтобы достать карту, нужно зайти в шахтную комнату и спуститься по скале. Свиток лежит рядом с деревянным колесом.

Сокровище лежит возле огромного трупа тролля, который находится между озером и шахтами.

Дар черепахе: где найти карту?

Она находится в Пещере Ведьмы, где нужно найти комнату и открыть ее при помощи сферы. На полу возле сундука вы увидите свиток.

Немигающий взгляд: где спрятан свиток с подсказками?

Его можно найти в Хранилище Фафнира недалеко от того места, куда нужно будет положить камень.

Остров творения: где искать карту и сокровища?

Карта находится на Озере Девяти. Для того чтобы ее достать нужно отправиться на пристань Железной бухты и найти древний огонь. Там на земле возле деревянных ящиков лежит свиток.

Сокровище вы найдете на причале острова, расположенного на юго-западе Каменного водопада. Клад расположен в кургане, но для того чтобы его достать, нужно убить несколько противников.

Остров света: месторасположение свитка

Карта сокровищ находится на причале Озера Девяти. Для того чтобы ее найти, нужно увидеть голубую статую. Попав на берег, вы увидите скалы и возле них свиток.

Плата нашедшему: где находится карта и клад?

Карта с подсказками находится в Забытых Пещерах и лежит перед сундуком.

Клад вы найдете между воротами рядом с водяным колесом, но для того чтобы его отыскать, нужно взобраться на башню.

На колени перед Тором! Где искать карту?

Она находится в Шахтах. Для того чтобы достать карту, нужно пробить дыру в полу и спуститься в нее на лифте. Увидев сундук, вы увидите и карту сокровищ возле него.

Здесь искать не будут: где спрятана карта и как найти клад?

Карта спрятана в пещерах Горы.

Сокровище лежит слева возле двух тронов.

Историк: где лежит карта?

Свиток с головоломками лежит на земле возле сияющего сундука, но чтобы достать карту, нужно ликвидировать Пожирателя душ.

Поиск карт сокровищ на видео

*
*
Регистрация
*
*
*
*