Genshin Impact — Гайд по боссу Золотой волчий вожак

Genshin Impact — Гайд по боссу Золотой волчий вожак

В этом материале рассмотрим нового босса из региона Инадзума. Им является огромный волк, одолев которого вы сможете потратить 40 единиц смолы и получить за это различные награды, в том числе материалы для возвышения персонажей (Эмблемы разрыва). Далее рассмотрим этого босса подробнее.

Расположение Золотого волчьего вожака

Чтобы отыскать арену этого босса, вам нужно отправиться на остров Цуруми, расположенный на юге архипелага Инадзума. Добравшись в этот регион и попав на остров Цуруми, отправляйтесь в самую южную часть острова. Если вы не найдете там нужного противника, значит вам следует продвинуться дальше в серии квестов «Сквозь туман», которая связана с данным островом.

Отметим, что сбор наград с этого босса стоит 40 смолы. Кроме того, он способен наносить урон сразу всех членам вашей команды, при этом данный урон проходит сквозь щиты, так что рекомендуем взять с собой хиллера. Также для этого боя желательно иметь в группе Гео персонажа. О том, как следует собирать команду на этот бой, поговорим далее. После убийства босс воскрешается в том же месте раз в несколько минут, а вы можете убивать его снова и собирать награды за смолу. Если вы подождали 5-10 минут, но босс не появился — телепортируйтесь в другую часть карты и вернитесь, либо перезайдите в игру. Время восстановления босса также указано в справочнике искателя приключений.

Как собрать отряд против Золотого волчьего вожака

Первым делом отметим, что босс умеет наносить урон сквозь щиты сразу по всем членам вашего отряда, даже если они неактивны в данный момент. Поэтому крайне рекомендуем взять в отряд полноценного хиллера — Джинн, Кокоми, Барбару, Ноэлль, ЦиЦи. Вы также можете попробовать использовать саппортов, которые умеют хилить, например, Беннета, Диону или Саю. Лечения Син Цю скорее всего не хватит.

Кроме того, в бою пригодится Гео урон, которым нужно будет разрушать особые объекты — волчьи черепа на границах арены. Также под конец боя босс увеличит свой урон, но станет более уязвим для Гео урона. Эти два фактора делают Гео персонажей почти обязательной частью вашей группы для этого боя.

Помимо этого, босс часто будет летать в воздухе, так что его будет непросто достать персонажами ближнего боя. Дамагеры с катализатором или луком значительно упростят для вас эту битву.

Тактика в бою с Золотым волчьим вожаком

Если вы не уверены в своих силах, то можете запастись усиливающей едой и зельями. Они могут значительно повысить ваш урон и защиту. В качестве зелья используйте зелье пыленепроницаемости, так как босс наносит Гео урон, а данное зелье увеличивает сопротивление к Гео на 25%.

В бою помните, что этот босс накладывает особый эффект — Разложение. Данный дебафф постепенно уменьшает здоровье героев в вашей группе, даже если они в данный момент неактивны. Против этого помогают хиллеры, лечащие сразу всю группу. К таким относится, например, Барбара или Кокоми.

В какой-то момент босс получит непробиваемый щит и создаст 3 черепа на границе арены. На этом этапе нужно сфокусироваться на этих черепах и уничтожить их с помощью Гео урона. Старайтесь с этим не затягивать, так как все это время босс будет атаковать вас. Уничтожив все 3 черепа, вы сможете повалить вожака на землю. В этот момент он станет наиболее уязвим, а вам нужно будет сфокусировать на нем всю свою огневую мощь. Можете заранее накопить энергию на элементальные взрывы.

*
*
Регистрация
*
*
*
*