Genshin Impact — Гайд по главе «Каменное сердце»

Genshin Impact — Гайд по главе «Каменное сердце»

«Каменное сердце» — это вторая глава здания легенд персонажа Чжун Ли. В ходе ее прохождения вам откроется новое подземелье — «Под древом подавления», а также станет доступен новый еженедельный босс — Аждаха.

В этом материале разберем прохождение этой главы.

Как начать «Каменное сердце»

Чтобы получить доступ к этой главе, вам нужно удовлетворять следующему набору требований:

  1. Иметь ранг приключений 40 или выше.
  2. Завершить предшествующую главу «Соляной цветок».
  3. Закончить задание архонтов Глава IV «Мы встретимся снова» (Том I).

Если вы подходите под эти требования, то сможете потратить один ключ легенд и открыть данную главу. Напомним, что ключ легенд можно получить за 8 ежедневных заданий, при этом у вас может храниться не более 3 ключей легенд за раз. После открытия главы вы получите доступ к новому квесту.

Странный мир, полный бандитов

Следуйте в гильдию искателей приключений, расположенную в Ли Юэ. Там нужно пообщаться с Катериной, чтобы получить нужную информацию. Затем полноценно стартует история с Чжун Ли.

Теперь отправляйтесь на причал и пообщайтесь с дядюшкой Даем. После этого отыщите Чжун Ли и пообщайтесь с ним. После беседы за столиком нам вновь придется сходить к дядюшке Дая на разговор. На этом вступительный квест завершится, и начнется новое задание.

О чем помнят камни

Отправляйтесь в область шахт, куда вас пошлет дядюшка Дай. Это место можно найти, ориентируясь по квестовому указателю на карте. На месте нам вновь встретится дядюшка, с которым нужно пообщаться.

Теперь нам нужно осмотреть местность и найти улики. Взаимодействуйте с объектом возле стойки для инструментов и посмотрите небольшую сюжетную вставку.  Проследуйте к Кунь Цзюню, после чего покажут еще одну вставку.

Далее нужно отыскать шахтера Браво. Расспросите его о деталях происшествия и идите обратно к дядюшке. На этом данный квест завершится, а история двинется дальше.

По следу забытья

Осмотрите перевал Линцзю и отыщите здесь улики. Продвигайтесь по квестовым маркерам, а затем посмотрите сюжетную вставку. Здесь вам нужно идти по следам шахтером и находить улики. В определенный момент задача изменится, и вам нужно будет расспросить людей в определенной области. К счастью, их расположение четко отмечено на карте, так что с этим не должно возникнуть проблем.

Когда пообщаетесь с местными, следуйте дальше, где найдете ученого, попавшего в беду. Помогите ему и разделайтесь с врагами. Затем пообщайтесь с Вань Юй, после чего следуйте в сторону Южных небесных врат. Там нам откроются новые улики, кроме того, мы отыщем человека из группы пропавших шахтеров. Его нужно отнести в лагерь неподалеку. Затем нам покажут сюжетную вставку, на чем данный квест закончится, а история двинется дальше.

Похороненный гнев

Следуйте в отмеченное место и пообщайтесь с Кунь Цзюнем. Затем отправляйтесь к древнему древу, где мы будет искать улики. Там вам покажут еще одну сюжетную вставку.

Найдите Чжун Ли рядом со входом в подземелье. Впереди нас ждет бой с непростым боссом, так что заранее настройте свою группу, выбрав самых лучших персонажей. К вашему отряду временно присоединится Чжун Ли, что немного облегчит задачу.

В ходе этого квеста вы будете сражаться с облегченной версией Аждахи, который является еженедельным боссом. Впрочем, даже так это весьма непростой противник.

Когда с боссом будет покончено, вам дадут награду. Теперь останется выбраться из подземелья и пообщаться с дядюшкой Даем.

После просмотра ролика с историей этого босса и Гео архонта задание и глава завершаться, а нам выдадут награду за квест, в том числе 60 камней истока.

*
*
Регистрация
*
*
*
*