Genshin Impact — Гайд по гостевым испытаниям в Священном призыве семерых

Речь идет про еженедельные карточные сражения, которые проходят в таверне «Кошкин хвост». Далее расскажем про них подробнее.

Как получить доступ к гостевым испытаниям

Первым делом вам нужно получить доступ к карточной игре Священный призыв семерых и добраться в нем до второго уровня прокачки. После этого отправляйтесь в заведение «Кошкин хвост», которое находится в центре столицы Мондштадта. Когда вы окажетесь внутри, то заметите новую иконку интерфейса в виде книжки сверху справа (самая левая иконка). Кликните по ней и зайдите в меню «Гостевое испытание».

Данное испытание проходит еженедельно и обновляется по понедельникам. Оно открывается со второго уровня — здесь вам будет доступен новый соперник каждый день, но сразиться можно лишь с одним противником в день, а после получения уровня 4 вы сможете бросить вызов сразу всем участникам испытания.

Награда за прохождение каждого испытания зависит от вашего уровня карточного игрока и повышается вместе с его ростом. Например, имея 2-3 уровень, вы будете получить 200 карточного опыта и 300 монет за победу.

Как одолеть соперников в испытаниях

Мисс Лань

Она станет первым и самым простым соперником в этом испытании. В ее отряд входит 4 хиличурла с арбалетами следующих стихий: 2 Крио, 1 Электро и 1 без элемента. Этот бой можно считать разминочным, так как его можно пройти не прилагая больших усилий, даже стартовой колодой.

Кимия

Данный оппонент имеет в колоде 3 хиличурла, 2 из которых являются стрелками без элемента, а оставшийся — боец с дубинкой. Вы могли видеть такую колоду в своем первом сражении против Свена. Это не очень сильная колода, против которой особенно хорошо себя показывают любые реакции.

Марджори

Этот первый по-настоящему непростой бой среди испытаний данной недели. Девушка имеет в своем отряде Диону, Джинн и Родию (океанида). В результате у нее будет очень много лечения, а также заморозка, которая не будет давать вашему активному герою делать что-либо. К тому же Джинн способна менять вашего активного героя и ломать комбинации, заставляя постоянно переключаться между героями.

Родия в свою очередь может призывать очень много мимиков, которые снижает получаемый героями урон и наносят урон вашему отряду.

Против Марджори хорошо себя показывает реакция «Перегрузка» (Электро + Пиро), которая будет менять активного героя оппонента и не давать ему провернуть задуманные приемы. Для такой комбинации хорошо подходит Фишль + Дилюк. Если докинуть сюда Сахарозу, то вы и вовсе не будете давать врагу сделать проделать задуманное большую часть времени.

Также на этот бой не помешают карты, которые ломают вражеских призванных существ. Такими картами являются: «Последний путь» и «Клятва стража». Впрочем, эти карты могут сломать и ваших помощников, так что используйте их осторожно. Что касается приоритета убийства вражеских героев — Родия является самым опасным персонажем на поле боя, так что ее лучше прикончить первой.

Сян Лин

Это можно считать своеобразным сражением с боссом данной недели, так как Сян Лин обладает сильным отрядом из Сян Лин, Син Цю и Кэ Цин. Данная комбинация способна применять реакцию Перегрузка, чтобы менять вашего активного героя, а также наносить огромный урон реакцией Пар.

Слабым местом этого отряда является Син Цю, который будет накладывать на активного вражеского героя статус «Мокрый». Против этого замечательно подойдет Крио персонаж, чтобы замораживать врагов и не давать им атаковать. Также следует взять в отряд хотя бы одного хиллера, так как Кэ Цин будет бить взрывом стихий сразу по всему вашему отряду.

Вы также можете попробовать собрать отряд с максимальным уроном и попытаться убить отряд Сян Лин быстрее, чем она убьет вас. Для этого следует взять побольше карт оружия, так как Сян Лин имеет немало карт с едой, в том числе лечебных. Примером удобного отряда против Сян Лин является: Дилюк + Фишль + любой Крио персонаж.

*
*
Регистрация
*
*
*
*