Genshin Impact — Гайд по ивенту «По уши в приключениях»

Genshin Impact — Гайд по ивенту «По уши в приключениях»

Это событие вернет игроков в область под названием Разлом, где им предстоит очищать местные штольни от черной субстанции, попутно расправляясь с группами врагов. Далее разберем это событие подробнее.

Как начать ивент

Событие должно начаться 22 июня 2022 года и идти вплоть до 4 июля 2022 года. При этом есть несколько ключевых требований, которым нужно удовлетворять для участия в ивенте. К ним относится:

    • Иметь ранг приключений 28 или выше.
    • Пройти задание мира «Тайна скалистых затворов Цисин», связанное с исследованием подземной части Разлома.
    • Получить особый механизм — Адъювант светоносного камня и прокачать его до второго уровня. Этот инструмент можно добыть в ходе квеста «Начало исследования глубин», связанного с исследованием подземной части разлома.

Если вы подходите под эти требования, то сможете начать ивент через специальное меню событий, иконку которого можно найти в правом верхнем углу экрана.

Механики ивента

Главной задачей станет очистка штолен от черной жижи, которая распространяется вокруг и повышает силу врагов неподалеку. Вы можете избавиться от этой жижи с помощью шипов Пурсины, которые нужно будет потихоньку заряжать. Враги будут наступать на этот механизм и пытаться его уничтожить, а вам нужно сражаться с ними и довести заряд механизма до 100%.

Стоит также учитывать, что удары врагов по устройству понижают его заряд. Впрочем, механизм с некоторой периодичностью будет пульсировать энергией, которая ослабляет врагов, снимая усиление, полученное ими от черной грязи.

При этом монстры будут атаковать вас волнами, вплоть до момента полной зарядки устройства. Не стоит недооценивать усиление, которое они получают от черной жижи. Чтобы его убрать, вам нужно разбивать грязевые скважины, что можно сделать с помощью Адъюванта светоносного камня. Это также ускорит зарядку механизма.

В конце, когда заряд достигнет 100%, вам нужно будет сопроводить его на аэростате в следующую область. Это напоминает аналогичное ежедневное поручение. Аэростат будет лететь к нужному месту, а вам нужно уничтожать всех врагов по дороге. В пути вам могут встречаться грязевые скважины, от которых лучше избавляться. Кстати, вы будете получать особые очки за различные действия — от убийства монстров до избавления от грязи. Количество полученных очков будет влиять на размер конечной награды.

*
*
Регистрация
*
*
*
*