Genshin Impact — Гайд по квесту «Борьба за искупление»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Борьба за искупление»

Это мировой квест из Инадзумы, который привязан к ежедневному заданию, получаемому случайным образом. Из-за этого многие испытывают трудности с тем, чтобы начать этот квест. Далее рассмотрим, какие приготовления следует сделать, чтобы получить это задание, а также опишем его прохождение.

Как получить задание «Борьба за искупление»

Прежде всего вам нужно запастись удачей и получить ежедневное поручение «Искусство, которое нужно совершенствовать». Оно доступно в регионе Инадзума, а значит лучше переключить регион для ежедневных заданий именно туда — так у вас будет выше шанс получить нужный квест. Это можно сделать в справочнике искателя приключений, который расположен в верхнем правом углу экрана и выглядит как открытая книга. Зайдите в него и откройте подпункт «Поручения», после чего выберите нужный регион в списке регионов для ежедневных поручений. В нашем случае нужно установить Инадзуму.

Теперь остается лишь ждать, пока вам не выпадет нужный квест. Возможно, на это потребуется несколько дней — главное проверяйте журнал каждый день и ищите среди ежедневных поручений квест с названием «Искусство, которое нужно совершенствовать».

Когда вы получите нужное задание, следуйте к квестовой метке, которая ведет на пляж, расположенный на востоке от столицы региона. На месте найдите персонажа с именем Асакура и поговорите с ним. Далее вам ждет бой с этим стражником, который является довольно простым соперником.

Одолев его в бою, еще раз пообщайтесь. Так вы закончите этот квест и получите награду. Теперь дождитесь следующего реального дня и следуйте на юго-запад города Инадзума. Там вы сможете найти того самого Асакуру — в этот раз он будет готов выдать мировой квест «Борьба за искупление». Его можно заметить по иконки восклицательного знака над головой персонажа.

Изредка Асакура может не появится в нужном месте на следующий день после выполнения его ежедневного поручения. В таком случае нужно поймать его дейлик еще раз. Как правило, после 3-4 выполненных поручений он точно появится на нужном месте.

Как пройти задание «Борьба за искупление»

Когда поговорите с Асакурой, отправляйтесь в место, отмеченное квестовым указателем. Прибыв туда, разделайтесь с отрядом кайраги и узнайте местоположение их базы.

Далее воспользуйтесь волноходом и отправляйтесь к месту базирования кайраги. На месте пообщайтесь с их лидером, после чего вас ожидает очередное сражение.

Прикончив две волны противников, идите обратно к Асакуре и доложите ему об успехе. На этом квест закончится, а вы получите награду за труды.

*
*
Регистрация
*
*
*
*