Genshin Impact — Гайд по квесту «Неограненный алмаз»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Неограненный алмаз»

Речь идет про ежедневное поручение, в котором нужно выбрать верный камень с нефритом. С данным заданием также связано достижение «Новичкам везет». Далее рассмотрим этот квест подробнее.

Как получить задание «Неограненный алмаз»

Так как данный квест является ежедневным поручением, вы не сможете просто взять его. Вам придется ждать, пока он выпадет вам сам. Впрочем, вы можете выставить Ли Юэ в качестве предпочитаемого региона для получения ежедневных поручений. Так ваш шанс получить этот квест в один из дней возрастет. Чтобы выставить нужный регион, откройте журнал искателя приключений, перейдите во вкладку поручения и установить в графе желаемый регион Ли Юэ.

Прохождение квеста «Неограненный алмаз»

Когда это задание окажется у вас в журнале, следуйте в Гавань Ли Юэ и отыщите там Шитоу. Поговорите с этим персонажем, чтобы сделать ставку на камень. Суть в том, что нужно угадать, где именно лежит приз. Если угадаете, то получите награду.

Итак, сделайте ставку и выберите тип камня. У вас будет возможность внимательнее рассмотреть все варианты, перед тем как вы определитесь с выбором. Выбирать нужный камень нужно одним из следующих способов.

По рендерингу

Если убежать подальше от лавки, а затем очень медленно к ней подходить, то нужный камень прогрузится самым первым.

По оттенку

Вы сможете найти нефрит в наиболее желтом камне. Всматривайтесь в яркость и глубину оттенка.

По просвечиванию

Вы также можете просто повертеть камерой у камней, чтобы проникнуть в текстуру камня и посмотреть, что находится внутри. В нужном камне будет находиться спиралевидный объект.

Кстати, если вы выберите самый качественный камень с первого раза, то разблокируете достижение «Новичкам везет». Однако далеко не всегда такой камень может попасться вам с первого раза, так что, возможно, для получения этого достижения придется проходить это ежедневное поручение несколько раз.

*
*
Регистрация
*
*
*
*