Genshin Impact — Гайд по квесту «Непостоянство сокровищ»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Непостоянство сокровищ»

На этот квест можно наткнуться во время исследования мира игры. В ходе задания нужно найти несколько каменных стел, плит и круглых пластин. Их расположение может быть неочевидно, поэтому рекомендуем воспользоваться нашим руководством, если у вас возникли проблемы с их поиском.

Где взять квест «Непостоянство сокровищ»

Отправляйтесь к руинам, которые можно найти южнее Долины Гуйли. Там можно встретить исследователя по имени Сорайя. Она и даст вам это задание.

Теперь нас ждет множество поисков, про которые поговорим ниже.

Расположение каменных стел

Отправляйтесь к руинам Гуи Ли, в окрестностях которых находится 5 каменных стел. Вам нужно отыскать каждую из них. Мы отметим их местоположение на карте ниже.

Когда вы найдете все стелы, отправляйтесь к Сорайи, чтобы получить новые инструкции.

Расположение каменных плит

Западная плита расположена по центру квестовой метки. Не забудьте забрать сундук рядом с плитой, за него придется подраться.

Восточная плита находится прямо в здании. Вход преграждают заросли колючей травы, которые нужно сжечь огненной атакой или способностью. Например, подойдет заряженный выстрел Эмбер.

Отыскав обе плиты, возвращайтесь к Сорайи, чтобы получить очередные инструкции.

Расположение круглых пластин

Чтобы получить доступ к первой пластине, придется преодолеть ветровой барьер и одолеть несколько слизней. С остальными пластинами будет попроще, просто следуйте по отметкам на карте ниже:

Закончив с исследованием пластин, нам вновь нужно сходить на разговор с Сорайей. После разговора нужно отправляться на поиски руин — финальной точки нашего путешествия.

Расположение руин

Отправляйтесь на север от руин, в которых были обнаружены стелы. Там вас ожидает бой с противниками, среди которых окажется Страж руин. Разделавшись с врагами и использовав механизм, вы получить в награду роскошный сундук.

Осталось вернуться к Сорайе, чтобы получить награду за квест.

*
*
Регистрация
*
*
*
*