Genshin Impact — Гайд по квесту «Осенний ветер, багряные листья»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Осенний ветер, багряные листья»

Данный квест — это пролог второго тома главной сюжетной линии Genshin Impact. Он также является своеобразным намеком на новый регион — Инадзуму, в которую герои игры вскоре должны отправиться. Это задание познакомит вас с Анемо персонажем 5-звездочной редкости — Кадзухой.

Где взять задание

Чтобы получить доступ к квесту, нужно удовлетворять следующим условиям:

  1. Иметь ранг приключений 36 или выше.
  2. Завершить квест «Мы встретимся снова».

Если вы подходите по этим требованиям, то квест должен автоматически появиться в вашем списке заданий. В таком случае отмечайте его активным и следуйте в нужное место.

Путь сквозь шторм

Сперва следуйте к квестовой отметки, расположенной неподалеку от Гавани Ли Юэ. Там, после небольшого разговора, вы получите новый квест.

После этого отправляйтесь в саму Гавань и найдите там Ацуко. Девушка должна рассказать, как можно попасть на Инадзуму. После разговора с ней нас направят к Бей Доу.

Отправляйтесь на ее корабль, расположенный на востоке от Каменного леса Гуюнь. Проще всего сделать телепорт к Каменному лесу, забраться на гору повыше и прыгнуть оттуда на планере. Так вы сможете долететь до самого корабля. На всякий случай можно запастить едой, восстанавливающей выносливость. Впрочем, вы также можете добраться туда по морю. Например, заморозив воду Крио героем.

Так или иначе, попав на корабль, отправляйтесь к его капитану — Бэй Доу. Возле нее мы заметим необычного гостя из Инадзумы — Кадзуху. Мы познакомимся с ним в ходе разговора, после чего нам мягко намекнут, что придется принять участие в небольшое турнире.

Получив нужную информацию на корабле, следуйте обратно в Каменный лес Гуюнь. Там, ориентируясь по квестовой метке, найдите арену для турнира. Вас ожидает три боя, в которых нельзя использовать элементальные умения. Рекомендуем подготовить вашего основного героя (или героиню, в зависимости от вашего выбора в начале игры), потому что именно он будет участвовать в боях. Впрочем, соперники должны быть крайне простыми.

Пообщайтесь с участниками турнира, а затем зарегистрируйтесь в нем. На этом текущее задание завершится, а вы начнете новый квест.

Бойцовский турнир Южного Креста

В первом бою вам предстоит одолеть Цзинь Ю. Вы будете полагаться исключительно на меч главного героя, но даже в таких условиях бой пройдет без особых проблем. После боя отправляйтесь к Бей Доу и нашему новому знакомому и пообщайтесь с ними.

Далее нас ждет полуфинал с Жун Ши. Этот соперник ощутимо сильнее предыдущего, так что здесь придется приложить немного усилий. Старайтесь не попадать под его удары. Лучше всего заходите за спину врага, а потом бейте его пару раз, после чего отбегайте и повторяйте этот маневр. У данного врага больше хп, чем у соперника из первого боя. Проблем с ним не должно возникнуть, если вы будете придерживаться описанной выше тактики.

После победы поговорите с зеваками и разузнайте о следующем соперника. Нужные персонажи отмечены квестовой меткой, просто следуйте за ней.

Затем пообщайтесь с Бей Доу и Кадзухой, а затем следуйте с последним на разговор наедине, подальше от лишних глаз. Там мы продемонстрируем ему наши умения, а он расскажет немного о себе.

Так данный квест завершится, а вам выдадут новое задание.

По пути ветра

Отправляйтесь обратно на арену, где должна состояться финальная битва. Но все окажется не так просто — главный приз украден, а финалист сбежал.

Бегите в сторону квестовой отметки и воспользуйтесь ветряным потоком, чтобы подняться высоко в воздух. Летите через кольца, чтобы ускорится, пока не доберетесь до другого острова. Там нужно разделаться с охотниками за сокровищами. Затем нас ждет разговор и бой с Планеристом Фэем, который украл Глаз Бога.

Битва будет довольно простой. После нее еще раз поговорите с Кадзухой, после чего вам покажут красивую заставку. Осталось сходить обратно на арену и закончить квест. Вам дадут приятную награду, включающую в себя 60 камней истока.

*
*
Регистрация
*
*
*
*