Genshin Impact — Гайд по квесту «После бури…»

Genshin Impact — Гайд по квесту «После бури…»

В ходе этого мирового квеста из региона Мондштадт игрокам нужно будет найти несколько месторождений кристальной руды, которые находится неподалеку от логова Ужаса бури. Далее рассмотрим это задание подробнее.

Где взять квест «После бури…»

Чтобы этот квест стал доступен, вам нужно завершить квест «Песнь о драконьей свободе». Затем нужно сходить в столицу Мондштадта и найти там кузнеца по имени Вагнер. Пообщайтесь с ним, после чего он предложит сходить за рудой.

Прохождение квеста «После бури…»

Теперь вы сможете заметить на карте 3 места, которые необходимо посетить, чтобы найти кристальную руду. Следуйте к логову Ужаса бури и начинайте свои поиски. Рекомендуем воспользоваться ближайшей доступной для вас точкой телепортации, чтобы не бежать из города. В отмеченных местах вы будете находить кристальную руду. Ее проще всего разбить с помощью персонажа с двуручным мечом или использовав комбинацию пиро и электро умений. Далее покажем, где именно искать нужные места.

Рекомендуем сразу собрать всю руду, которую вы найдете. Впрочем, для прохождения квеста вам нужно только осмотреть все три места и принести из них три кусочка кристальной руды. Разведав месторождения и получив достаточно руды, возвращайтесь к кузнецу и забирайте награду за квест.

*
*
Регистрация
*
*
*
*