Genshin Impact — Гайд по квесту «Следы в долине Тяньцю»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Следы в долине Тяньцю»

В ходе этого квеста нужно решить 3 загадки, что может вызвать определенные трудности. Где взять это задание и как его выполнить — расскажем ниже.

Где взять квест «Следы в долине Тяньцю»

Отправляйтесь в Долину Тяньцю и найдите там каменную плиту. Прочтите текст, написанный на ней, чтобы начать это задание. Расположение плиты указано на картинках:

Прохождение квеста

В этом задании нас ждет 3 головоломки, которые нужно решить, чтобы получить особые компоненты. С их помощью мы сможем активировать алтарь и закончить квест.

Головоломка с фонарями

Вам нужно попасть в северный храм, где находится первая головоломка. На первом этаже будет 6 факелов — 3 коротких и 3 высоких. Все что нужно — зажечь 1 короткий и 1 высокий факел, чтобы получить доступ к сундуку и следующему этажу.

Дальше будет ждать еще одна головоломка с 6 фонарями, однако теперь они расположены в виде звезды. При активации любого факела активируются другие факелы, которые соединены с ним прямой линией. Здесь понадобится правильная последовательность, которая показана на изображении:

Забирайте награду из сундука и отправляйтесь на следующий этаж. Здесь находится финальная часть этой головоломки. На стенах будет висеть по 2 факелы. Сперва зажгите их на левой стене, затем на правой, далее на задней, а в конце на передней. Таким образом вы решите эту головоломку и получите доступ к сундуку. Также не забудьте забрать фрагмент света, расположенный на постаменте. Он понадобится для дальнейшего прохождения квеста.

Головоломка с прыжками

Теперь отправляйтесь в храм на западе, где находится следующая головоломка. Здесь придется добраться наверх за ограниченное количество времени. В этом поможет, например, главный герой, использующий Гео элемент. Чтобы переключить элемент вашего героя, отправляйтесь к любой статуе Архонта в Ли Юэ и выберите нужный вариант при взаимодействии с ней.

С помощью элементальной способности Гео ГГ можно быстро подниматься наверх, используя колонны, которые создаются с помощью его навыка. Если зажать клавишу Е (элементальный навык), то можно выбрать точное место, где вы хотите разместить колонну. На вершине будет световой фрагмент, который нужно взять с собой для дальнейшего прохождения квеста. Также не забудьте обыскать сундук, расположенный на передней стене, когда будете спускаться вниз.

Головоломка со сражениями

На юге находится финальный храм с головоломкой. Там придется пройти несколько этажей, содержащих боевое испытание. Здесь все просто — нужно расправиться с врагами до истечения таймера. Соберите подходящий отряд и уничтожьте врагов. В конце будет ждать финальный фрагмент, который нужно отнести к монументу.

Когда все фрагменты окажутся на монументе, у вас получиться снять печать. Но все не так просто — внезапно атакуют похитители сокровищ, которые станут последней преградой на пути к сокровищам. Прикончите врагов и наслаждайтесь наградой — тремя роскошными сундуками и ресурсами за выполнение квеста.

*
*
Регистрация
*
*
*
*