Genshin Impact — Гайд по квесту «Следы в долине Тяньцю»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Следы в долине Тяньцю»

В ходе этого квеста нужно решить 3 загадки, что может вызвать определенные трудности. Где взять это задание и как его выполнить — расскажем ниже.

Где взять квест «Следы в долине Тяньцю»

Отправляйтесь в Долину Тяньцю и найдите там каменную плиту. Прочтите текст, написанный на ней, чтобы начать это задание. Расположение плиты указано на картинках:

Прохождение квеста

В этом задании нас ждет 3 головоломки, которые нужно решить, чтобы получить особые компоненты. С их помощью мы сможем активировать алтарь и закончить квест.

Головоломка с фонарями

Вам нужно попасть в северный храм, где находится первая головоломка. На первом этаже будет 6 факелов — 3 коротких и 3 высоких. Все что нужно — зажечь 1 короткий и 1 высокий факел, чтобы получить доступ к сундуку и следующему этажу.

Дальше будет ждать еще одна головоломка с 6 фонарями, однако теперь они расположены в виде звезды. При активации любого факела активируются другие факелы, которые соединены с ним прямой линией. Здесь понадобится правильная последовательность, которая показана на изображении:

Забирайте награду из сундука и отправляйтесь на следующий этаж. Здесь находится финальная часть этой головоломки. На стенах будет висеть по 2 факелы. Сперва зажгите их на левой стене, затем на правой, далее на задней, а в конце на передней. Таким образом вы решите эту головоломку и получите доступ к сундуку. Также не забудьте забрать фрагмент света, расположенный на постаменте. Он понадобится для дальнейшего прохождения квеста.

Головоломка с прыжками

Теперь отправляйтесь в храм на западе, где находится следующая головоломка. Здесь придется добраться наверх за ограниченное количество времени. В этом поможет, например, главный герой, использующий Гео элемент. Чтобы переключить элемент вашего героя, отправляйтесь к любой статуе Архонта в Ли Юэ и выберите нужный вариант при взаимодействии с ней.

С помощью элементальной способности Гео ГГ можно быстро подниматься наверх, используя колонны, которые создаются с помощью его навыка. Если зажать клавишу Е (элементальный навык), то можно выбрать точное место, где вы хотите разместить колонну. На вершине будет световой фрагмент, который нужно взять с собой для дальнейшего прохождения квеста. Также не забудьте обыскать сундук, расположенный на передней стене, когда будете спускаться вниз.

Головоломка со сражениями

На юге находится финальный храм с головоломкой. Там придется пройти несколько этажей, содержащих боевое испытание. Здесь все просто — нужно расправиться с врагами до истечения таймера. Соберите подходящий отряд и уничтожьте врагов. В конце будет ждать финальный фрагмент, который нужно отнести к монументу.

Когда все фрагменты окажутся на монументе, у вас получиться снять печать. Но все не так просто — внезапно атакуют похитители сокровищ, которые станут последней преградой на пути к сокровищам. Прикончите врагов и наслаждайтесь наградой — тремя роскошными сундуками и ресурсами за выполнение квеста.

Посмотри еще

комментариев 17

  1. Аноним:

    А что делать если не правильно начал квест с фонарями на 2 этаже?

    • Аноним:

      Если горит один факел, то зажигайте факел на одной с ним линии, любой из двух возможных. У вас окажется два горящих факела. Теперь зажгите факел, который не находится с ними на одних линиях(если представить что факелы расположены на окружности, то этот факел будет прямо между двумя уже горящими факелами). Всё, головоломка пройдена.

      • кто то:

        СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Я УМИРАЛ ТАМ ТЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!

      • Аноним:

        Что делать есле всё неё правильно и не сбивается

    • dim:

      да((((
      Что делать если всё неё правильно и не сбивается

  2. Аноним:

    Не могу пройти 3 башню 3 этаж. Глаз дёргается уже, пыталась минут 40 пройти. Они сразу меня замораживают и ловят в пузырь. Просто невозможно. Отряд у меня сейчас Резор(атака), Барбара (поддержка), Кэйя (атака водных) и Ноэль (чисто из-за щита). Все 60 лвл. Я просто не могу. Огненных персов у меня 3 ( Бэннет, сян линь и эмбер), но они все не прокаченные и 40лвл. Что делать?( качать их не особо хочу ибо не пользуюсь ими. Мне мешает именно то, что меня замораживают.

  3. Аноним:

    Застрял на 3 этаже со сражением , это ужас , не могу пройти дня 4 я бы прокачал персонажей но нечем , заданий нет , пытаюсь пройти : Дилюк , Фишль , Гг, и Диона все 60 лв, сейчас нужно помочь другу а совместный режим закрыт, можно как-то избавиться от выполнения данного задания?

  4. Каору:

    Полный тильт, не знаю что делать. Взял квест, но не допрошёл его, позже повысил уровень мира. Итог таков: я не могу в кесте пройти испытание на мобов (пытался 16 раз), тк персы слишком слабые. Прокачать персов не могу, тк боссы стали сильнее. А вся х*йня в том, что я не могу выйти в мультиплеер, попросить помощи, тк квест не закончен… Опустились руки, как выйти из этого дерьма?

  5. Аноним:

    Понимаете… Я уже 2 недели не могу пройти этот долбаный 3 этаж с монстрами! Меня это уже бесит, я ни чего нормально проходить не могу из-за этого квеста, и с друзьями играть не могу. Я уже всё перепробовала, и ни чего не помогает

  6. кто-то:

    У меня три дня не получалось пройти третий этаж последней башни. Я взяла Ци Ци, Син Цю, Сян Лин и Лизу (у всех заряжены взрывы стихий; 40-45 лвл) и, наконец-то, всё получилось. Я на 32 ранге приключений и думала, что это затянется.

  7. Аноним:

    а на каком уровне и персонажами лутчше проходить на 3 этаже в здании со сражениями? уже месяц пройти не могу (((

  8. о00о:

    Головоломку с прыжками вообще невероятно пройти…учитывая, что нету подходящих персонажей для этого задания( В итоге затянулось всё больше, чем на месяц. Про 3 этаж молчу :,)

*
*
Регистрация
*
*
*
*